Suara.com - PT Mepoly Industri, produsen terkemuka Indonesia di bidang selang dan tali berkualitas tinggi, akan berpartisipasi dalam pameran INAMARINE 2024 yang akan berlangsung di JIEXPO.
Keikutsertaan PT Mepoly Industri dalam acara ini bertujuan untuk menunjukkan bahwa produk dalam negeri yang diproduksi oleh putra-putri Indonesia mampu bersaing dan bahkan lebih unggul dibandingkan produk impor.
Pada pameran ini, PT Mepoly Industri akan menampilkan berbagai produk unggulannya, dengan fokus utama pada tali Qrope 8ply. Tali ini memiliki diameter 18mm hingga 80mm dengan panjang mencapai 220 meter.
Qrope 8ply dikenal karena kekuatan tinggi dan cengkeramannya yang kuat, menjadikannya pilihan ideal untuk berbagai keperluan di sektor kelautan, perkapalan, pertambangan, dan transportasi.
Dengan formulasi khusus dan menggunakan mesin canggih berteknologi Eropa, tali Qrope tidak hanya ringan dan tahan lama, tetapi juga tahan terhadap kondisi cuaca ekstrem, air laut, dan sinar UV. Tali Qrope juga tersedia dalam berbagai jenis dan ukuran yang cocok untuk kebutuhan sehari-hari.
Selain tali Qrope, Mepoly juga akan memamerkan produk tali lainnya seperti Tali Manta yang memiliki kualitas unggul untuk kelautan dan pertambangan, serta Tali Seagull yang dirancang untuk kebutuhan rumah tangga, olahraga, dan kelautan.
Tali Seagull tersedia dalam berbagai warna dan ukuran, dibuat dari bahan plastik murni dengan mesin teknologi canggih dari Eropa. Semua tali Mepoly, termasuk Qrope, Seagull, Manta, dan Bintang Terang, sudah bersertifikasi ISO, menandakan kualitas dan keamanannya.
Mepoly juga akan memperkenalkan produk-produk selang, yaitu selang Milliard yang dikenal dengan fleksibilitas, kekuatan, dan ketahanannya. Produk ini hadir dalam berbagai varian dan ukuran, cocok untuk keperluan rumah tangga, perkebunan, perikanan, hingga pertambangan dan berbagai industri.
Selain itu, Mepoly juga akan memamerkan pipa PVC Milliard yang memiliki ketahanan terhadap korosi dan kekuatan yang luar biasa, serta produk Map dan Strapping Band untuk kebutuhan alat tulis kantor (ATK) dan pengemasan.
Baca Juga: Dear Investor! Sebelum Eksekusi Saham, Pahami Apa Itu Market Order
Hoover Pandji, selaku Presiden Direktur Mepoly, menegaskan komitmen perusahaan untuk terus menciptakan produk-produk berkualitas dengan harga yang bersaing.
"Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik melalui produk yang superior dalam hal kualitas dan inovasi. Dengan teknologi canggih dan sertifikasi internasional, kami yakin bahwa produk-produk kami dapat memenuhi kebutuhan pasar yang lebih luas," ujarnya.
Mepoly percaya bahwa dengan kualitas produk yang unggul dan harga yang kompetitif, produk lokal dapat bersaing di pasar global.
Partisipasi dalam INAMARINE 2024 adalah salah satu langkah Mepoly untuk lebih mendekatkan produk-produk berkualitas mereka kepada konsumen di Indonesia dan memperluas pasar mereka di sektor ritel, industri, dan B2B.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
Pilihan
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
Terkini
-
Program DIB Harita Group Ubah Nasib Istri Nelayan, Kini Bisa Hasilkan Cuan Sendiri
-
Komisaris Pertamina Cek Distribusi BBM dan LPG di Sorong, Pastikan Pasokan Terjaga
-
BI Longgarkan Transaksi NDF Offshore untuk Perkuat Rupiah
-
Harga Kondom Naik Gara-gara Perang AS-Iran, Kok Bisa?
-
Mantan Gubernur BI: Rupiah Melemah Karena Pemerintah Tahan Subsidi BBM
-
Investor RI Masih Tertinggal? Dunia Sudah Pakai AI untuk Trading Saham
-
Harga BBM Nonsubsidi Kerek Inflasi? Begini Jawaban BI
-
Sudah 3 Tahun Tak Naik! Jadi Alasan Pemerintah Kerek HET Minyakita
-
India Mau Borong Pupuk RI, Mentan Amran: Dubesnya Telepon Langsung!
-
Purbaya Tak Tahu Isu PPN Jalan Tol: Janji Saya Sama, Tak Akan Terapkan Pajak Baru