Suara.com - Menjelang gelaran MotoGP 2024 di Sirkuit Mandalika pada 27-29 September 2024, PT Idemitsu Lube Indonesia (Idemitsu Lubricants) mengundang sejumlah bengkel rekanan terpilih di Indonesia untuk makan malam bersama di Idemitsu Moto Lounge.
Acara ini bertujuan untuk memperkuat hubungan antara Idemitsu dengan para pelanggan dan pemilik bengkel rekanan di seluruh Indonesia.
Acara ini juga dimeriahkan oleh kehadiran para pebalap Idemitsu, yaitu Takaaki Nakagami (Pembalap LCR Honda Idemitsu Nomor 30 di kelas MotoGP), Mario Suryo Aji (Nomor 34 di kelas Moto2), Somkiat Chantra (Nomor 35 di kelas Moto2), serta Taiyo Furusato (Nomor 72 di kelas Moto3) dan Tatchakorn Buasri (Nomor 5 di kelas Moto3).
Undangan makan malam ini merupakan bagian dari rangkaian acara “Workshop Appreciation Night“ yang diselenggarakan oleh Idemitsu Lubricants Indonesia untuk bengkel-bengkel rekanan yang memasarkan oli Idemitsu di Indonesia.
“Workshop Appreciation Night adalah cara kami mengungkapkan rasa terima kasih yang tulus dan merayakan bersama para pelanggan dan rekanan yang telah tumbuh bersama Idemitsu. Kami sangat bersemangat untuk memperkuat hubungan dengan para pelanggan dan bengkel rekanan. Kami yakin bahwa menghabiskan waktu bersama para pebalap akan menjadi pengalaman yang berkesan bagi semua yang terlibat,” ujar Asahi Katayama, Manajer Pemasaran Idemitsu Lubricants Indonesia ditulis Rabu (25/9/2024).
Selain membahas strategi pemasaran, para pemilik bengkel rekanan juga diberikan edukasi tentang cara meningkatkan brand image Idemitsu Lubricants sebagai produk oli premium dan terpercaya. Asahi berharap, antusiasme dan energi dari pelanggan setia Idemitsu Lubricants akan menjadi sumber motivasi dan inspirasi yang hebat bagi para pebalap saat mereka mempersiapkan diri untuk tampil di Sirkuit Mandalika.
“Ini adalah momen untuk mempererat hubungan, berbagi pengalaman, dan menginspirasi satu sama lain. Kami berharap, melalui pertemuan ini kita dapat menjalin kerja sama yang lebih erat dan rutin. Kerja sama yang baik akan membawa manfaat besar bagi semua pihak, termasuk peningkatan kualitas produk dan layanan kepada pelanggan,” kata Sutrisno dari Bengkel Digioto.
Sebagai bagian dari rangkaian workshop ini, Idemitsu Indonesia pada tanggal 28 September 2024 akan mengadakan siaran langsung di platform marketplace Shopee sebagai bagian dari kegiatan pemasaran online produknya dalam event MotoGP. Penawaran terbaik berupa voucher Shopee dengan nominal besar serta tambahan cashback bagi customer yang memberikan review terbaik akan tersedia.
Baca Juga: Honda CBR1000RR-R Fireblade Tampil dengan Wajah Baru, Sensasi Motor MotoGP di Jalanan Raya
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Perbedaan Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia yang Sering Dianggap Sama
- 5 Mobil Bekas yang Perawatannya Mahal, Ada SUV dan MPV
- 5 Mobil SUV Bekas Terbaik di Bawah Rp 100 Juta, Keluarga Nyaman Pergi Jauh
- Sulit Dibantah, Beredar Foto Diduga Ridwan Kamil dan Aura Kasih Liburan ke Eropa
- 13 Promo Makanan Spesial Hari Natal 2025, Banyak Diskon dan Paket Hemat
Pilihan
-
Libur Nataru di Kota Solo: Volume Kendaraan Menurun, Rumah Jokowi Ramai Dikunjungi Wisatawan
-
Genjot Daya Beli Akhir Tahun, Pemerintah Percepat Penyaluran BLT Kesra untuk 29,9 Juta Keluarga
-
Genjot Konsumsi Akhir Tahun, Pemerintah Incar Perputaran Uang Rp110 Triliun
-
Penuhi Syarat Jadi Raja, PB XIV Hangabehi Genap Salat Jumat 7 Kali di Masjid Agung
-
Satu Indonesia ke Jogja, Euforia Wisata Akhir Tahun dengan Embel-embel Murah Meriah
Terkini
-
Anggaran Dikembalikan Makin Banyak, Purbaya Kantongi Rp 10 Triliun Dana Kementerian Tak Terserap
-
Genjot Daya Beli Akhir Tahun, Pemerintah Percepat Penyaluran BLT Kesra untuk 29,9 Juta Keluarga
-
Purbaya Bicara Nasib Insentif Mobil Listrik Tahun Depan, Akui Penjualan Menurun di 2025
-
Stimulus Transportasi Nataru Meledak: Serapan Anggaran Kereta Api Tembus 83% dalam Sepekan!
-
Genjot Konsumsi Akhir Tahun, Pemerintah Incar Perputaran Uang Rp110 Triliun
-
Purbaya Sebut Dana Badan Rehabilitasi Bencana Bersumber dari APBN
-
Purbaya Ogah Alihkan Dana MBG demi Atasi Bencana Banjir Sumatra
-
Penggunaan Keuangan Digital Meningkat, Volume Transaksi QRIS Tembus Rp1.092 Triliun
-
Tutup Tahun, 7 Bank RI Tumbang
-
Purbaya Pakai Uang Korupsi Sitaan Kejagung Rp 6,6 Triliun buat Tambal Defisit APBN