Suara.com - Program SimVersary, yang digelar untuk memperingati ulang tahun ketiga SimInvest oleh Sinarmas Sekuritas, resmi telah mencapai puncak. SimVersary tahun ini dibagi menjadi dua misi dengan kategori berbeda yaitu XP dan Gainer.
Para nasabah memiliki posisi kemenangan yang berbeda-beda sesuai misi yang telah dicapai, salah satunya, Nyana Kumuda, nasabah SimInvest cabang Mangga Dua, dinobatkan sebagai peraih skor Gainer SimVersary tertinggi.
Sebagai bentuk apresiasi Nyana berhak membawa pulang hadiah utama berupa satu unit mobil Hyundai Stargazer, sedangkan Hyundai Creta untuk nasabah peraih skor XP tertinggi.
Grand prize tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Utama Sinarmas Sekuritas, Jamial Salim. Dalam sambutannya, Jamial mengungkapkan bahwa program ini merupakan wujud penghargaan kepada para pengguna setia SimInvest.
“SimVersary adalah bentuk apresiasi kami untuk nasabah yang terus mendukung SimInvest. Program ini kami selenggarakan di momen spesial ulang tahun ketiga SimInvest, sekaligus sebagai upaya kami dalam memajukan aktivitas investasi di pasar modal Indonesia dengan menghadirkan kampanye berhadiah fantastis,” ujar Jamial ditulis Jumat (31/1/2025).
“SimVersary kedepannya akan menjadi program tahunan yang rutin diadakan. Tidak hanya itu, kami juga sedang mempersiapkan program serupa di tahun ini. Harapannya, seluruh nasabah turut berpartisipasi dalam kegiatan yang akan dilaksanakan,” Jamial menambahkan.
“Program SimVersary sangat memotivasi saya sebagai nasabah untuk terus berinvestasi dan mempercayakan transaksi saya di SimInvest. Terima kasih dan sukses terus untuk SimInvest dan Sinarmas Sekuritas,” ujar Nyana Kumuda, pemenang hadiah utama Hyundai Stargazer.
Program SimVersary berlangsung dari 17 September hingga 13 Desember 2024, dengan melibatkan ribuan nasabah dari berbagai daerah. Selama program, SimInvest menyelenggarakan kompetisi saham dan reksa dana bertajuk Investrade Race Competition dan Live Trading, yang dihadiri oleh para influencer di bidang finansial maupun pasar modal dan berhasil menarik antusiasme tinggi.
Selain hadiah utama berupa Hyundai Creta dan Hyundai Stargazer, berbagai hadiah menarik lainnya dengan total miliaran rupiah juga telah disediakan untuk para nasabah yang berhasil memenuhi kriteria kompetisi.
Dengan keberhasilan SimVersary tahun ini, Sinarmas Sekuritas berkomitmen untuk terus memberikan pengalaman investasi yang menarik dan bermanfaat bagi masyarakat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Bukan Supra Lagi Jadi Raja, Ini Motor Bebek Honda Paling Irit yang Kerap Diremehkan
-
Bebas Eksplorasi Aroma, Begini Cara Baru Menemukan Parfum yang Cocok
-
Laut China Selatan Jadi Rebutan, RI Diminta Tak Lupakan Potensi Ekonomi Natuna
-
2 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Akhir Juli dan Awal Agustus 2026, Siap Panen Rezeki
-
Detik-detik Motor PCX Tersenggol dan Terlindas Bus TransJakarta di Sudirman
-
Bambang Pamungkas Bela Skuad Timnas Indonesia Pilihan John Herdman untuk Piala AFF 2026
-
Wisata Kuliner Dunia Sambil Belanja, Tren Baru yang Makin Diminati Masyarakat Serang
-
Bagaimana Cara Mengatasi Bedak yang Terlalu Putih? Akali dengan Produk Ini
-
Review Film Smile: Drama Horor Psikologis dengan Kejutan Maut yang Nyata!
-
Setelan Ganas Honda NSF250RW Tantang Gelombang Panas Eropa, Kans Ramadhipa Rajai Moto3 Magny-Cours