Suara.com - Juventus masih melanjutkan upayanya mengunci gelar Scudetto. Melawan Udinese merupakan salah satu laga berat bagi Bianconeri, namun kemenangan akan membuat Juve semakin menjauh dari kejaran AS Roma.
Juve akan bertandang ke Friulli, Selasa (15/4/2014) dinihari WIB. Di atas kertas, Udinese adalah salah satu lawan yang cukup menantang bagi skuad Antonio Conte di enam pertandingan sisa. Namun Juve masih akan bertemu rivalnya, AS Roma di dua pertandingan tersisa di musim ini, dimana saat ini keduanya terpaut lima poin.
Juve memang lebih diunggulkan karena lawannya, Udinese adalah tim peringkat ke-14 klasemen Seri A. Meski demikian La Vecchia Signora patut waspada saat bertandang ke Friulli karena mereka tidak terkalahkan dalam tujuh pertandingan di kandang di semua kompetisi. Pada pertemuan terakhir pada awal Desember Juve hanya bisa menang 1-0 di kandang sendiri.
Tentu saja, Conte harus mempersiapkan skuadnya sebaik mungkin. Para pemain Juve juga tampak cukup kelelahan untuk melakoni pertandingan ini setelah sebelumnya mereka bermain menghadapi mengalahkan Lyon 2-1 Kamis kemarin di Liga Europa, dan hal itu membuat Conte pun akan melakukan beberapa perubahan pemain dalam skuadnya saat ini.
Fernando Llorente, Stephan Lichtsteiner dan Paul Pogba kemungkinan akan disiapkan sebagai starter untuk laga tersebut. Sementara Carlos Tevez kemungkinan masih akan dimainkan meski dalam tiga pertandingan terakhir tidak dimainkan secara penuh. Sementara bek Andrea Barzagli masih absen karena cedera betis.
Sementara di kubu Udinese, Francesco Guidolin akan tetap mengandalkan skuadnya yang sama, Antonio Di Natale dan Dusan Basta sudah siap kembali tampil. Sementara Emmanuel Agyemang-Badu masih suspended dan kemungkinan besar Andrea Lazzari akan menjadi starter.
Berita Terkait
-
Rekap Lengkap Bursa Transfer Serie A 2025: AC Milan dan Napoli Agresif
-
Resmi! Daftar Lengkap Transfer Deadline Day Serie A Italia
-
Pengakuan Mengejutkan Striker Juventus Tentang Bek Anyar Persib Federico Barba
-
Eks Juventus Rp 55,62 Miliar Putuskan Bela Timnas Indonesia, Sekarang Lagi OTW
-
Senyum Lebar Jamie Vardy Bakal Setim dengan Emil Audero
Terpopuler
- KPK: Perusahaan Biro Travel Jual 20.000 Kuota Haji Tambahan, Duit Mengalir Sampai...
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
Pilihan
-
8 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Terbaik September 2025, Baterai Awet Kamera Bening
-
Harga Emas Naik Terus! Emas Antam, Galeri24 dan UBS Kompak di Atas 2 Juta!
-
Tutorial Dapat Phoenix dari Enchanted Chest di Grow a Garden Roblox
-
Line Up Terbaru Pestapora Hari Ini 7 September, Usai 34 Musisi Umumkan Mundur
-
Media Lokal: AS Trencin Dapat Berlian, Marselino Ferdinan Bikin Eksposur Liga Slovakia Meledak
Terkini
-
PSG Umumkan Dua Pemain Andalannya Cedera, Termasuk Ousmane Dembele
-
Kevin De Bruyne Akui Bakal Canggung Hadapi Manchester City bersama Napoli
-
Laga Pamungkas, Pelatih Makau U-23 Bidik Hasil Maksimal Lawan Laos
-
Ronaldo dan Joao Felix Menggila, Portugal Hancurkan Armenia 5-0
-
Pelatih Makau Puji Setinggi Langit Permainan Timnas Indonesia U-23
-
Erick Thohir Ingatkan Timnas Indonesia U-23 Duel Penentuan Lawan Korea Selatan
-
Tak Lebih Baik, Gerald Vanenburg Minta Timnas Indonesia U-23 Tak Takut Lawan Korea Selatan
-
Arkhan Fikri: Harus Mati-matian Lawan Korea Selatan
-
Selamat Tinggal, Manchester United Kirim Andre Onana ke Klub Turki
-
Klasemen Grup J: Timnas Indonesia U-23 di Posisi Kedua, Pepet Korea Selatan