Suara.com - Manajer Liverpool Brendan Rodgers mengaku sangat kecewa dengan hasil yang diraih di kandang Wesh Ham United, Boleyn Ground, Sabtu (20/9/2014) malam WIB. Dalam laga kandang tersebut, The Reds dihantam keras The Hammers dengan skor 3-1.
Liverpool yang dikenal sebagai tim dengan permainan menyerang cepat untuk memburu gol di awal pertandingan, justru kecolongan dua kali dalam rentang waktu lima menit. Menanggapi hal tersebut, Rodgers mengaku strategi yang diterapkannya tidak berjalan di menit-menit awal pertandingan.
"Jelas kami adalah tim yang keluar (bermain terbuka) dengan cepat. Tapi entah mengapa permainan kami tidak berjalan," jelas Rodgers.
"Jujur, permainan West Ham benar-benar menyulitkan kami. Mereka bermain terbuka dan berhasil menekan. Sebelum kami sadari, kami telah tertinggal 2-0. Di titik tersebut, sulit bagi kami untuk mengejar," tambahnya.
Dalam pertandingan tersebut, Liverpool tertinggal dua gol setelah Winston Reid dan Diafra Sakho menjebol gawang Mignolet di menit ke-2 dan ke-7. Raheem Sterling membalas di menit 27, namun Morgan Amalfitano kembali membawa The Hammers menjauh 3-1 di menit 88.
Kekalahan atas West Ham menjadi kekalahan ketiga The Reds musim ini. Pekan lalu, The Reds juga tumbang 1-0 atas Aston Villa, dan di pertandingan keduanya musim ini Liverpool juga gagal meraih poin di Etihad Stadium setelah kalah telak 3-1. (Soccernet)
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kalah Menyakitkan dari Belgia, Ini Ucapan Menyentuh Bek Timnas Senegal Moussa Niakhate
-
Statistik Luka Menalo Bekas Anak Didik Fabio Cannavaro yang Resmi ke Persib
-
Comeback Gila Inggris! Harry Kane Bungkam Kongo, Tuchel Bicara Mental Juara
-
Sandy Walsh Resmi ke Persib, Pangeran Biru Keluarkan Uang Rp12 Miliar?
-
Dear Lionel Messi! Viral Isi Surat Penuh Cinta Bocah 8 Tahun untuk Sang Goat
-
Unai Simon di Ambang Rekor Piala Dunia, Tiki-Taka Spanyol Jadi Kunci Tak Kebobolan
-
Mustahil Diselesaikan dalam 4 Hari! Tuchel Bongkar Masalah Inggris Jelang Lawan Meksiko
-
Sorot Mata dan Gestur Badan Rayan Cherki Picu Spekulasi Keretakan di Timnas Prancis
-
Kegagalan di Piala Dunia 2026 Berubah Jadi Krisis di Korsel, Pemerintah Turun Tangan
-
Transfer Ban FIFA Tak Mempan? Persib Diam-Diam Rekrut Pemain Baru