Suara.com - Pelatih Arema Cronus Indonesia Malang Milomir Seslija optimistis para pemain Arema bakal meraih juara dan memboyong Piala Bhayangkara ke "Bumi Arema".
"Saya yakin dan sangat optimistis anak-anak akan mampu membawa pulang gelar juara di ajang Piala Bhayangkara ini. Kami akan lakukan yang terbaik bagi tim dan seluruh pendukung Arema, apalagi kondisi pemain saat ini juga sangat bagus," kata Milomir Seslija usai menggelar latihan terakhir di Stadion Gajayana Malang, Rabu (16/3) malam.
Saat latihan terakhir sebelum bertolak ke Bali pada Kamis sekitar pukul 04.00 WIB, Milomir yang akrab dipanggil Milo itu, memberikan menu latihan taktik dan strategi, sekaligus mematangkan komposisi tim yang bakal diturunkan pada "starter eleven" selama turnamen tersebut digelar.
Arema yang berada di grup B, akan menjalani pertandingan perdananya, Sabtu (19/3), meladeni tuan rumah Bali United. Selanjutnya Arema bakal menghadapi PS Polri (23/3), Persija Jakarta (25/3), dan Persipura Jayapura (27/3).
Ia mengaku tidak gentar meski berada di grup B yang dihuni tim-tim tangguh dan hebat.
"Setiap pertandingan adalah final bagi kami, sehingga harus berjuang keras untuk mengalahkan setiap lawan yang dihadapi. Kalaupun akhirnya menjadi juara, itu adalah bonus atas kerja keras dan perjuangan semua elemen Arema," ujarnya.
Pemain Arema yang diboyong ke Bali untuk memperkuat tim di ajang Piala Bhayangkara, di antaranya Hayim Kipuw, Ahmad Bustomi, Juan Revi, Feri Aman Saragih, Dendi Santoso, Hendro Siswanto, Johan Al Farizie, Hamka Hamzah, Cristian Gonzales, Srdjan Lopicic, Esteban Viscarra, Goran Goncev, Ryuji Utomo, dan Arif Suyono.
Piala Bhayangkara yang memperebutkan hadiah Rp2,5 miliar itu, akan "kick off", Kamis (17/3), di Stadion Kapten Dipta Bali dan partai final akan digelar 3 April di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta. (Antara)
Berita Terkait
-
Dianggap Gagal Angkat Performa Tim, Persis Solo Depak Milomir Seslija
-
Milomir Seslija Jadi Korban Keempat 'Kejamnya' BRI Liga 1 2024
-
Geram Tercomback Persebaya Surabaya, Milomir Seslija Soroti Kedisiplinan Pemain
-
Babak-belur di Tiga Laga BRI Liga 1, Persis Solo Persingkat Liburan dan Jalani TC
-
Persis Solo Alami Tiga Kekalahan Beruntung, Nasib 'Raja' Piala Presiden di Ujung Tanduk?
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
-
BREAKING NEWS! Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi Wafat
Terkini
-
Grup Neraka Piala Dunia U-17 2025: Mengenal Lawan Timnas Indonesia U-17
-
Absen 22 Tahun di Piala Dunia U-17, Portugal Siap Buat Kejutan Besar
-
9 Wonderkid Asia yang Bakal Bersinar di Piala Dunia U-17 2025: Ada Pemain Indonesia
-
Anak Legenda Inter Milan Kirim Psy War buat Timnas Indonesia U-17
-
Vinicius Oh Vinicius: Berulah di El Clasico Kini Rebut Jatah Penalti Mbappe
-
9 Laga Tanpa Kalah, 5 Kemenangan Beruntun di Premier League, Apa Kelemahan Arsenal?
-
Liverpool Bangkit!5Fakta Kemenangan The Reds: Rekor Mohamed Salah
-
Ambil Jatah Penalti Mbappe tapi Gagal Cetak Gol, Xabi Alonso Sindir Vinicius Jr
-
Gary Neville Yakin Arsenal Juara Premier League, Hanya Tim ini yang Bisa Gagalkan
-
Piala Dunia U-17 2025: Ambisi Argentina Ulang Memori Indah Qatar 2022