Suara.com - Kencangnya wacana kepindahan Mauro Icardi ke Napoli membuat sejumlah petinggi Inter Milan terus menyuarakan penolakan penjualan striker asal Argentina itu. Kali ini, penegasan akan penolakan itu disampaikan Direktur Olahraga Inter, Piero Ausilio.
Ausilio menegaskan pihaknya tidak punya rencana menjual Icardi, dan tidak butuh uang dari Napoli untuk melepas kapten timnya itu. Baginya, Icardi masuk dalam program penting menuju sukses kembali yang dirancang I Nerazzurri musim depan.
"Icardi akan tetap di Inter. Ini bukan masalah uang, tidak peduli berapa harga yang ditawarkan Napoli kepada kami," kata Ausilio kepada Fcinternews.it.
"Rencana kami musim panas ini adalah memperkuat Inter dan untuk itu kami harus pertahankan Icardi, pemain terbaik kami. Icardi tidak punya klausul pelepasan kontrak dan kami tidak ingin menjualnya," lanjut Ausilio.
Isu merapatnya Icardi ke San Paolo--markas Napoli--tidak lepas dari spekulasi kepindahan Gonzalo Higuain ke Juventus. Akhir-akhir ini Higuain memang marak diberitakan bakal ke klub asal Turin itu demi memenuhi obsesinya menjadi juara Serie A Italia.
Seperti diketahui, Juventus telah mendominasi kompetisi Liga Italia dalam lima musim terakhir. Tim asuhan Massimiliano Allegri itu pun kembali jadi salah satu favorit kuat juara musim depan. (Soccerway)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Usut Mutilasi Depok, Polisi Temukan HP Pelaku Tergabung dalam Grup Komunitas Gay
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Tumbangkan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Juara Piala Presiden 2026
-
KPK Bedah Dugaan Permainan Jalur Hijau dan Jalur Merah di Kasus Suap Bea Cukai
-
74 Kontraktor SPPG Minta Kepastian Pembayaran dan Penyelesaian Administrasi Proyek