Bola / Bola Dunia
Kamis, 10 Agustus 2017 | 03:58 WIB
Reaksi winger Bayern Munich Arjen Robben usai timnya tersingkir dari ajang Liga Champions [AFP]

Suara.com - Winger Bayern Munich Arjen Robben telah kembali berlatih penuh. Tentu saja pulihnya Robben menjadi berita baik bagi pelatih Carlo Ancelotti yang mempersiapkan skuatnya untuk tampil di babak pertama DFB Pokal akhir pekan ini.

Pemain berusia 33 tahun telah absen di sebagian besar pertandingan pramusim Bayern setelah mengalami cedera betis sat liburan. Namun Robben sudah pulih dan telah berlatih penuh dengan rekan setimnya, Rabu (9/8/2017).

Robben pun berpeluang untuk dimainkan saat Bayern menghadapi Chemnitzer.     

"Arjen Robben bergerak lebih dekat kembali untuk FC Bayern," kata klub Bayern dalam pernyataanny. "Pemain asal Belanda itu kembali berlatih penuh pada hari Rabu hanya  tiga hari sebelum pertandingan babak pertama DFB-Pokal di Chemnitzer FC."

"Winger 33 tahun itu absen pada pra-musim karena cedera betis yang diderita saat liburan dan baru saja menyelesaikan program rehab individual. Masih harus dilihat apakah Robben akan berada di skuad untuk hari Sabtu." (Scoresway)

Load More