Suara.com - Ketika Brasil berhasil menaklukkan Serbia di laga terakhir penyisihan Grup E Piala Dunia 2018, kebahagiaan tak hanya dirasakan oleh para penggawa tim Samba. Hasil yang sekaligus memastikan lolosnya timnas Brasil ke babak 16 Besar itu pun disambut sukacita para pendukungnya.
Dalam laga yang digelar di Spartak Stadium, Kamis (28/6/2018) dini hari WIB itu, tim besutan Tite memang sukses menekuk Serbia dengan skor 2-0. Hasil positif itu sekaligus memastikan Brasil maju ke 16 Besar atau fase knock out Piala Dunia 2018 dengan predikat sebagai juara Grup E.
Baca Juga : Tiga Liga yang Jadi Penyumbang Man of the Match Terbanyak Piala Dunia 2018
Sayangnya, kebahagiaan timnas Brasil yang juga dirayakan segenap suporter, berikut para pendukung lainnya di seluruh dunia, itu harus diikuti dengan kabar duka nan tragis. Kabar itu adalah tentang salah seorang pendukung perempuannya yang harus tewas secara mengenaskan saat bersenang hati menyaksikan kemenangan tersebut.
Sebagaimana ditulis Bolatimes.com yang mengutip sumber-sumber pemberitaan media asing, kabar duka itu tepatnya datang dari daerah Itatiba di Sao Paulo, Brasil. Di situlah sebuah peristiwa tak mengenakkan terjadi, menyeruak di antara gegap-gempita perayaan, tepatnya ketika salah seorang pendukung perempuan Brasil meninggal sembari minum anggur (wine) bersama rekan-rekannya.
Dikabarkan antara lain oleh The Sun, perempuan cantik nan malang itu bernama Tamra Maiochi. Dia diberitakan meninggal secara tragis di sebuah rumah, ketika berpesta sembari menyaksikan laga Brasil kontra Serbia bersama teman-temannya.
Saat itu, konon menurut laporan polisi setempat, Maiochi awalnya tengah duduk di sofa dengan tangan memegang handphone serta gelas kaca berisi anggur. Menurut keterangan yang didapat, sang suporter cantik saat itu hendak berdiri merayakan kemenangan Brasil, namun hilang keseimbangan dan tergelincir, jatuh ke gelas yang pecah berkeping-keping.
Baca Juga : Potret Kebersamaan Neymar dengan Sang Buah Hati di Sela Latihan
Saat jatuh, potongan dari gelas itu dilaporkan ternyata mengenai leher Maiochi, serta memutus urat saraf lehernya. Pendarahan hebat pun terjadi, di mana teman-teman yang ada di sekitarnya segera panik.
Kisah lengkapnya, termasuk "pesan terakhir" Tamra Maiochi dan kemungkinan tanda-tanda bahwa dia sudah tahu ajalnya akan tiba, bisa disimak di artikel Bolatimes berikut ini.
Berita Terkait
-
Tanpa Sehelai Benang Model Brasil Tempeli Tubuhnya dengan Stiker Piala Dunia
-
8 Hari Menuju Piala Dunia 2026: Tonton Ulang Gol Roket Socrates yang Membungkam Uni Soviet
-
Merendah, Casemiro Sebut Brasil Bukan Favorit di Piala Dunia 2026
-
Sejarah Piala Dunia dalam 3 Menit: Dari 1930 hingga Era 48 Tim di Piala Dunia 2026
-
Timnas Brasil Bawa Barang 10 Ton di Piala Dunia 2026, Dari Laser Terapi hingga Ambulans
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
-
Drama 'Penjemputan' Dadan Hindayana Cs, Ada yang Sempat Lari ke Jabar
Terkini
-
Menanti Magis Patrik Schick di Piala Dunia 2026: Bola Mati dan Kolektivitas Jadi Kunci Republik Ceko
-
Tanpa Sehelai Benang Model Brasil Tempeli Tubuhnya dengan Stiker Piala Dunia
-
Egy Maulana Vikri Tak Pilih-pilih Ajang, Siap Bela Timnas Indonesia di Piala AFF atau FIFA Matchday
-
Bukan Lagi Kuda Hitam! Revolusi Taktik dan Generasi Emas Jadikan Maroko Penantang Juara Piala Dunia
-
Rebutan Sebelum Piala Dunia! Arsenal dan Bayern Munich Sikut-sikutan demi 'Monster' Muda
-
Persib Bandung Hattrick Juara, Terima Bonus Rp1 Miliar dari KDM
-
Persis Solo Turun Kasta, Komisaris Klub Minta Suporter Tenang: Manajemen Sedang Bergerak!
-
Jari Emiliano Martinez Retak, Absen Bela Timnas Argentina di Piala Dunia 2026?
-
Bukan Jangka Panjang, Ini Alasan Andoni Iraola Hanya Mau 2 Tahun di Liverpool
-
Sumber: Gelandang Atalanta Ederson Sepakat Gabung Manchester United Senilai Rp 845 Miliar