Suara.com - Bintang Juventus, Cristiano Ronaldo disebut-sebut bakal bertetangga dengan petarung UFC asal Republik Irlandia, Connor McGregor. Pasalnya, eks pemain Real Madrid itu baru saja membeli villa yang berdekatan dengan rumah milik The Notorious.
Hidup bergelimang harta tak membuat Cristiano Ronaldo lantas menghamburkannya dengan percuma. Selain berinvestasi lewat deretan mobil mewah dan hotel, terbaru, eks penggawa Manchester United itu juga melebarkan jaringan bisnisnya dengan membeli sebuah villa.
Baru-baru ini Ronaldo dilaporkan telah membeli villa di kawasan Costa del Sol, Spanyol Selatan. Tak tanggung-tanggung harga yang ditawarkan berkisar 1,3 juta pound sterling atau setara Rp22 miliar.
Hal itu jelas membuat publik berdecak kagum dengan kekayaan Ronaldo. Publik menilai jika uang milik dia sulit habis. Sebab, sebelum membeli villa di Spanyol, pemain 34 tahun itu juga sedang membangun hotel di kawasan Marrakesh, Maroko.
Dikutip dari Daily Mail, Kamis (1/8/2019) villa yang dibeli Ronaldo itu berada dalam satu kawasan villa milik petarung UFC, Connor McGregor.
Terpisah, menurut laporan The Sun, petarung 35 tahun itu lebih dulu membeli hunian mewah tersebut seharga 1,4 juta pounds. Meski angkanya lebih tinggi, fasilitas yang diterima dua orang tersebut tak jauh berbeda.
Hunian yang diklaim berteknologi tinggi itu menawarkan akses jalan yang dilengkapi dengan lampu LED. Selain itu terdapat pusat kebugaran pribadi, ruang bioskop serta kolam renang. Disebutkan juga villa tersebut berada di samping lapangan golf La Resina and Country Club Estate.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Isi Proposal OJK dan BEI ke MSCI: Janji Ungkap Penerima Manfaat Akhir Saham RI
-
MSCI Buka Suara Usai Diskusi dengan BEI, OJK dan KSEI Perihal IHSG
-
IHSG 'Kebakaran' di Awal Februari, Menkeu Purbaya: Ada Faktor Ketidakpastian!
-
Pupuk Indonesia Pugar Pabrik Tua, Mentan Amran Bilang Begini
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
Terkini
-
Ujian Berat Menanti, Maarten Paes Berpotensi Debut Lawan Penakluk Ajax Musim Lalu
-
Cristiano Ronaldo Mogok Main Gara-gara Klub Pelit di Bursa Transfer
-
Ivar Jenner Sempat Dilirik Mantan Klub Jay Idzes, Kini Justru Santer ke Super League
-
Mauricio Souza Bangga Analis Persija Jakarta Naik Kelas ke Timnas Indonesia Bareng John Herdman
-
Pelatih Brasil Ikhlas Tangan Kanannya Dicomot John Herdman ke Timnas Indonesia
-
Rahasia Paulo Ricardo Cepat Nyetel di Persija: Dari Teman Brasil hingga Iklim Tropis
-
Persija Jakarta Matangkan Taktik di Bojongsari Jelang Duel Panas Kontra Arema FC
-
Lupakan Jay Idzes, Juventus Resmi Umumkan Kedatangan Bek Swedia Emil Holm
-
Winger Keturunan AS Bisa Main di 3 Negara: Saya Sudah Komunikasi dengan Indonesia
-
Gelontorkan Rp1,07 Triliun, Rekan Haaland Jadi Pembelian Termahal Crystal Palace dalam Sejarah