Suara.com - Sebuah apresiasi pantas diberikan untuk klub Liga 1 2019, Persela Lamongan. Sebab, klub berjuluk Laskar Joko Tingkir itu berhasil menyabet penghargaan bergengsi dari Dirjen Pajak Kantor Wilayah Jawa Timur II.
Persela mendapat penghargaan untuk kategori perusahaan yang taat membayar pajak. Bahkan, tim yang dikelola oleh PT Persela Jaya itu mengalahkan dua perusahaan di luar sepak bola, yakni PT Hasil Tani Nelayan Indonesia dan RS Muhammadiyah Babat.
Manajer Persela, Yunan Acmadi, merasa bersyukur dengan penghargaan yang diberikan oleh Dirjen Pajak Kantor Wilayah Jawa Timur II. Ini menjadi salah satu bukti bahwa Laskar Joko Tingkir memiliki sistem keuangan dan administrasi yang cukup sehat.
"Bersyukur PT Persela Jaya bisa menjadi perusahaan taat pajak, ini salah satu bukti keseriusan kami di manajemen dalam pengelolaan perusahaan," kata Yunan Achmadi di laman resmi klub.
Yunan berharap penghargaan atas Dirjen Pajak Jatim bisa membuat reputasi Persela di luar lapangan semakin baik. Khususnya, di mata para perusahaan yang berminat menjadi sponsor Persela.
"Jadi nantinya juga tercipta iklim kepercayaan antara partner strategis dari luar perusahaan dengan kami dalam mengarungi persepak bolaan tanah air," imbuhnya.
Sementara itu, Persela tengah berjuang untuk bangkit dari papan bawah Liga 1 2019. Saat ini, tim asuhan Nilmaizar masih berada di posisi ke-15 klasemen sementara dengan koleksi 19 poin dari 20.
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Kata-kata Jordi Amat soal John Herdman
-
Lebih Konsisten dari Manchester United, Emery Minta Aston Villa Tetap Membumi Jamu Setan Merah
-
Aksi Gila Kiper PSG, Tetap Main Meski Tulang Patah Demi Kunci Gelar Piala Interkontinental
-
Hasil Persebaya vs Borneo FC: Gol Telat Malik Risaldi Selamatkan Bajul Ijo dari Kekalahan
-
Federico Barba Pasang Target Sempurna: Persib Bidik 4 Kemenangan Beruntun di Akhir Putaran Pertama
-
Alarm Bahaya untuk Persib! Marc Klok Terancam Absen Jelang Duel Krusial Kontra Bhayangkara FC
-
Abaikan Rekor 17 Tahun, Alonso Minta Madrid Waspadai Kejutan Sevilla di Bernabeu
-
Persiapan Ideal, Bojan Hodak Pastikan Persib Siap Hadapi Bhayangkara FC
-
Hasil BRI Super League: Persis Solo Bikin Gol Bunuh Diri, Dewa United Pesta 5 Gol
-
Komentar Cristian Chivu Setelah Inter Milan Tersingkir dari Piala Super Italia 2025 Oleh Bologna