Suara.com - Real Madrid meraih kemenangan telak setelah berpesta gol ke gawang Galatasaray. Berikut hasil Liga Champions di hari kedua pada matchday keempat, Kamis (7/11/2019).
Pada hari kedua matchday keempat, Juventus yang bermain lebih awal, lebih dulu memastikan lolos ke fase gugur setelah menang 2-1 atas tuan rumah Lokomotiv Moskow.
Pada laga di Lokomotiv Stadium, Juventus membuka keunggulan lewat Aaron Ramsey namun disamakan lewat gol Aleksey Miranchuk. Gol Douglas Costa memastikan kemenangan Bianconeri.
Tambahan tiga membuat Juventus memuncaki klasemen Grup D dengan 10 poin dan juga memastikan lolos ke fase gugur. Sementara Lokomotiv masih di urutan ketiga dengan tiga poin.
Paris Saint Germain juga memastikan lolos ke babak 16 besar Liga Champions usai mengalahkan Club Brugge dengan skor 1-0. Gol tunggal kemenangan PSG di Stadion Parc de Princes dicetak oleh Mauro Icardi.
Kemenangan ini membuat PSG kini meraup 12 poin dengan rekor kemenangan 100% di Grup A dan memastikan diri lolos ke babak 16 besar Liga Champions.
Sementara Real Madrid berada di posisi kedua dengan tujuh poin setelah mereka sukses menang telak 6-0 atas Galatasaray. Rodrygo mencetak hat-trik bagi Real Madrid di Santiago Bernabeu.
Club Brugge masih tertahan di posisi ketiga klasemen sementara dengan dua poin, atau berada satu tingkat dari Galatasaray yang berada di posisi buncit.
Pada laga lain, Manchester City gagal meneruskan catatan sempurna di fase grup Liga Champions 2019/2020 setelah bermain imbang 1-1 dengan Atalanta di San Siro
Baca Juga: Taklukkan Timor Leste, Ketum PSSI Senang dengan Penampilan Timnas U-19
Hasil tersebut membuat Manchester City tetap di posisi pertama Grup dengan 10 poin dari empat laga dan gagal meneruskan rekor indah. Atalanta di posisi buncit dengan satu poin.
Bayern Munich juga memastikan diri lolos ke babak 16 besar Liga Champions setelah menang 2-0 atas Olympiakos. Gol Bayern di di Allianz Arena dicetak Robert Lewandowski dan Ivan Perisic.
Dengan kemenangan ini, Bayern berhak melaju ke fase knockout. Tim Bavaria itu mengumpulkan 12 poin dari empat laga. Sementara itu, Olympiakos di ujung tanduk usai hanya mengumpulkan satu poin.
Hasil Liga Champions Kamis (7/11/2019) dini hari WIB:
Grup A
Paris Saint-Germain 1 - 0 Club Brugge
Real Madrid 6 - 0 Galatasaray
Berita Terkait
-
Fans Atletico Madrid Bakar Jersey Usai Julian Alvarez Terang-terangan Ingin Tinggalkan Klub
-
Real Madrid Didesak Salip Arsenal Rekrut Rekan Calvin Verdonk Berbandrol Rp1 Triliun
-
Rumor Michael Olise ke Santiago Bernabeu Langsung Dipatahkan, Ini Buktinya
-
Turki Tersingkir di Piala Dunia 2026, Arda Guler: Sedih dan Malu
-
Marc Cucurella ke Real Madrid: Dulu Tak Mau Tinggalkan Chelsea, Sekarang Berubah
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Erick Thohir Ogah Timnas Indonesia Lawan Argentina Lagi, Isyaratkan Lawan Tim Lain
-
Neymar Akhirnya Debut di Piala Dunia 2026, Suporter Brasil Langsung Meledak di Stadion
-
FIFA Hukum Assim Madibo 5 Laga Usai Bikin Bintang Kanada Patah Kaki di Piala Dunia 2026
-
Dibantai Timnas Brasil 0-3, Legenda Skotlandia Sebut Timnya Memalukan
-
Menjajal Sepatu Andalan Rizky Ridho, Senjata Bek Timnas Indonesia di Lapangan
-
Pernah 'Ngerjain' Skuad Garuda, Qatar Kena Karma dan Tersingkir Tragis dari Piala Dunia 2026
-
Neymar Ukir Sejarah di Piala Dunia 2026, Kini Sejajar dengan Pele dan Cafu
-
Marselino Ferdinan Ditawari Kontrak Baru dari Oxford United
-
Vinicius Jr Samai Rekor Ronaldo hingga Neymar usai Brasil Bantai Skotlandia di Piala Dunia 2026
-
Ismael Saibari Jadi Pemain Afrika Pertama yang Selalu Cetak Gol di Fase Grup Piala Dunia 2026