Suara.com - Striker muda Bali United, Irfan Jauhari, masuk dalam daftar skuat yang dibawa untuk melawat ke markas Barito Putera pada pekan ke-2 Liga 1 2020, Jumat (6/3/2020) malam WIB. Laga tersebut akan digelar di Stadion Demang Lehman, Martapura.
Jauhari pun mengaku sangat senang dan bersyukur bisa masuk dalam tim yang akan menghadapi Barito Putera. Ia mengaku mendapatkan pengalaman baru kendati belum tahu akan turun bermain atau tidak di laga besok.
"Perasaan saya pastinya sangat senang sekaligus terkejut juga karena pelatih memasukkan nama saya dalam tim yang berangkat ke sini (Banjarbaru). Tentunya ini menjadi pengalaman pertama saya ikut away bersama tim senior dan saya siap memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin," ujar Jauhari, dikutip dari laman resmi klub.
Pemain terbaik Elite Pro Academy Liga 1 U-18 2019 ini pun menyatakan kesiapannya jelang laga besok kontra tuan rumah Barito Putera. Menurutnya fokus menjadi hal terpenting menyambut laga tersebut.
"Secara pribadi pastinya saya sangat siap secara fisik dan mental untuk pertandingan besok. Saya yakin tim pelatih dan pemain-pemain lainnya juga seperti itu. Yang paling penting adalah kami harus fokus untuk bisa mendapat hasil maksimal besok," kata Jauhari.
Kemudian soal proses adaptasinya dengan tim senior Bali United, Jauhari mengaku tidak ada masalah. Ia bahkan sangat menikmati bisa berlatih bersama pemain-pemain senior serta pelatih seperti Teco yang menurutnya merupakan sosok yang cerdas.
"Sejauh ini saya sangat senang bisa menjalani latihan dengan tim senior Bali United. Selain senior-senior yang selalu memberikan masukan kepada saya, sosok Coach Teco juga menurut saya sangat pintar. Saya sangat senang bisa dilatih oleh beliau," tandas Jauhari.
Berita Terkait
-
Kemenangan atas Bali United Jadi Modal Beckham Putra Hadapi Dewa United
-
Bojan Hodak Beberkan Kondisi Persib Bandung Usai Kalahkan Bali United
-
Pelatih Belanda Bingung Disinggung Soal Paspoorgate Bisa Berdampak Besar Bagi Pemain Indonesia
-
Curhat Soal Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia, Pelatih Bali United Menyesal
-
Dikritik Bobotoh, Uilliam Barros Dapat Pembelaan dari Bojan Hodak
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Borneo FC Mengintai, Bojan Hodak Santai: Persib Nomor Satu, Mereka yang Tertekan!
-
PSSI Pastikan Fadly Alberto Diganjar Hukuman Berat Gara-gara Tendangan Kungfu
-
Manchester City Bungkam Arsenal! Erling Haaland: Saya Tak Mudah Dijatuhkan
-
Tumbang dari Manchester City, Declan Rice Ucapkan 3 Kata Ini untuk Jaga Mental Arsenal
-
Babak-belur di Piala AFF U-17 2026, 3 Nama Ini Bakal Join ke Timnas Indonesia U-17?
-
UPDATE Pemain Keturunan: Ragnar Oratmangoen Terancam Degradasi, Kevin Diks Imbang
-
PR Besar Timnas Indonesia U-17 usai Gagal ke Semifinal Piala AFF U-17 2026
-
Borong Gelar Pemain Muda Terbaik, Dony Tri Pamungkas Kian Termotivasi
-
Remuk di Piala AFF U-17, Timnas Indonesia Bakal Ketambahan 3 Pemain Diaspora untuk Piala Asia U-17
-
Buntut Tendangan Kungfu Fadly Alberto Hengga, Langsung Auto Rugi!