Suara.com - Striker muda Bali United, Irfan Jauhari, masuk dalam daftar skuat yang dibawa untuk melawat ke markas Barito Putera pada pekan ke-2 Liga 1 2020, Jumat (6/3/2020) malam WIB. Laga tersebut akan digelar di Stadion Demang Lehman, Martapura.
Jauhari pun mengaku sangat senang dan bersyukur bisa masuk dalam tim yang akan menghadapi Barito Putera. Ia mengaku mendapatkan pengalaman baru kendati belum tahu akan turun bermain atau tidak di laga besok.
"Perasaan saya pastinya sangat senang sekaligus terkejut juga karena pelatih memasukkan nama saya dalam tim yang berangkat ke sini (Banjarbaru). Tentunya ini menjadi pengalaman pertama saya ikut away bersama tim senior dan saya siap memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin," ujar Jauhari, dikutip dari laman resmi klub.
Pemain terbaik Elite Pro Academy Liga 1 U-18 2019 ini pun menyatakan kesiapannya jelang laga besok kontra tuan rumah Barito Putera. Menurutnya fokus menjadi hal terpenting menyambut laga tersebut.
"Secara pribadi pastinya saya sangat siap secara fisik dan mental untuk pertandingan besok. Saya yakin tim pelatih dan pemain-pemain lainnya juga seperti itu. Yang paling penting adalah kami harus fokus untuk bisa mendapat hasil maksimal besok," kata Jauhari.
Kemudian soal proses adaptasinya dengan tim senior Bali United, Jauhari mengaku tidak ada masalah. Ia bahkan sangat menikmati bisa berlatih bersama pemain-pemain senior serta pelatih seperti Teco yang menurutnya merupakan sosok yang cerdas.
"Sejauh ini saya sangat senang bisa menjalani latihan dengan tim senior Bali United. Selain senior-senior yang selalu memberikan masukan kepada saya, sosok Coach Teco juga menurut saya sangat pintar. Saya sangat senang bisa dilatih oleh beliau," tandas Jauhari.
Berita Terkait
-
Mengejutkan! Mirza Mustafic Tinggalkan Bali United, Ekspatriat Kedua yang Hengkang
-
Boris Kopitovic Resmi Tinggalkan Bali United Jelang Musim Super League Baru
-
Resmi Berpisah, Ini Statistik Mentereng M Rahmat di Bali United
-
Bali United Dirumorkan Tertarik Datangkan Eks Striker Leicester City
-
Kemenangan Jadi Harga Mati Bali United, Kado Penutup untuk Semeton Dewata
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Bintang Gladbach Akui Jay Idzes Tak Tergantikan di Timnas Indonesia
-
Sorotan Media Oman: Akui Ketangguhan Timnas Indonesia Era John Herdman
-
Peta Kekuatan Grup F Piala Dunia 2026, Persaingan Sengit Empat Raksasa dari 3 Benua
-
Calvin Verdonk Belum Tentu Starter Lawan Oman, Kenapa?
-
Timnas Brasil di Piala Dunia 2026: Lini Serang Bertabur Bintang, tapi Cukupkah untuk Jadi Juara?
-
John Herdman Bongkar Kondisi Calvin Verdonk yang Telat Gabung TC Timnas Indonesia
-
Kevin Diks Akui Rizky Ridho Layak Jadi Kapten Timnas Indonesia
-
Tetap Bertolak ke Piala Dunia 2026, Masalah Visa AS Masih Bayangi Timnas Iran
-
Adu Kuat Timnas Indonesia vs Oman, Siapa yang Banyak Kalah?
-
5 Pemain dari Klub ASEAN Warnai Piala Dunia 2026, Ada Bintang Persib Bandung