Suara.com - Jorge Messi, ayah sekaligus agen megabintang Barcelona Lionel Messi, membantah spekulasi yang mengklaim adanya pertemuan di konsulat Qatar guna membahas kepindahan pemain berjuluk La Pulga ke Paris Saint-Germain (PSG).
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, kiprah Messi di Barcelona akan segera berakhir. Masa depan pemain asal Argentina itupun menjadi tanda tanya besar setelah di akhir musim lalu menyatakan ingin meninggalkan Camp Nou.
Sejak itu, spekulasi soal masa depan Messi semakin kencang berhembus. Sejumlah klub dikaitkan dengan sang megabintang, termasuk PSG.
"Hubungan Messi dengan Qatar dan PSG semakin kuat," klaim El Chiringuito yang memberitakan pertemuan Jorge Messi dengan perwakilan PSG di konsulat Qatar.
Cerita ini beredar di media sosial namun Jorge Messi dengan cepat membantah kabar tersebut lewat postingan di Instagram.
"Salah. Kabar menyesatkan. Saya sudah berada di Argentina sejak September," tulis ayah dari pemain nomor 10 itu.
El Chiringuito, bagaimanapun, mempertahankan ceritanya dengan memastikan bahwa pesawat pribadi Messi melakukan perjalanan dari Rosario ke Barcelona minggu lalu, informasi yang mengkonfirmasi berita TNT Sports beberapa hari sebelumnya.
Desas-desus tentang potensi kepindahan Messi ke PSG meningkat tajam dua minggu lalu ketika mantan rekan setimnya di Barcelona, Neymar, menyatakan keinginannya untuk berduet kembali dengan pemain Argentina itu.
Kabar soal kepindahan Messi ke PSG dan reuninya dengan Neymar akan semakin menarik menyusul pertemuan Barcelona vs PSG di babak 16 besar Liga Champions.
Baca Juga: Sempat Jadi Ejekan, Wanda Nara Tak Kapok Pamer Foto Tanpa Busana
"Sampai ketemu lagi, temanku," tulis Neymar kepada Messi di Instagram.
Mulai 1 Januari 2021, Messi akan diizinkan untuk bernegosiasi dengan klub lain secara bebas, dengan hanya enam bulan tersisa dari kontraknya saat ini di Barcelona.
Berita Terkait
-
Barcelona Resmi Perpanjang Kontrak Hansi Flick hingga 2028
-
Pamitan dengan Atletico Madrid, Antoine Griezmann Minta Maaf Pernah Gabung Barcelona
-
PM Spanyol Bela Lamine Yamal Usai Kibarkan Bendera Palestina Serang Balik Pejabat Israel
-
Tangis Neymar Pecah Jelang Pengumuman Skuad Timnas Brasil untuk Piala Dunia 2026
-
Neymar Ngamuk ke Wasit, Mimpi Tampil di Piala Dunia 2026 Terancam Hancur
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Persib Bandung Sampaikan Update Kondisi Pemain usai Diduga Diserang Oknum Suporter
-
Barcelona Resmi Perpanjang Kontrak Hansi Flick hingga 2028
-
Mohamed Salah Ingin Liverpool Kembali Bergaya Heavy Metal, Ramai Dapat Dukungan Mantan
-
Jose Mourinho Sepakat Kembali Latih Real Madrid dengan Kontrak Dua Tahun
-
Tak Gentar dengan Lawan, Afrika Selatan Janjikan Permainan Atraktif di Piala Dunia 2026
-
Tak Mau Imbang, Adam Alis Ingin Persib Bandung Menang atas Persijap
-
Mauricio Souza Bangga Persija Jakarta Pecahkan Rekor Poin
-
Jelang Bela Timnas Indonesia, Kevin Diks Cetak Gol dan Masuk Tim Terbaik Bundesliga
-
23 Tahun Mengabdi, Real Madrid Resmi Lepas Dani Carvajal pada Akhir Musim
-
Borneo FC Gagal Menang di Markas Persijap, Fabio Lefundes: Peluang Juara Belum Berakhir