Suara.com - Penyerang AC Milan, Zlatan Ibrahimovic kembali bikin heboh. Pesepakbola 39 tahun itu dilaporkan telah membeli hutan seluas 1.000 hektare dengan harga mencapai 3 juta euro atau sekitar Rp 51,8 miliar.
Sementara Manajer Persija Jakarta, Bambang Pamungkas, berbicara peluang Liga 1 yang akan kemungkinan bergulir Februari 2021. Lelaki yang akrab disapa Bepe itu menyebut peluangnya masih 50:50.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Selasa (29/12/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Crazy Rich Swedia! Zlatan Ibrahimovic Beli Hutan Cuma untuk Mancing
Penyerang AC Milan, Zlatan Ibrahimovic kembali bikin heboh. Pesepakbola 39 tahun itu dilaporkan telah membeli hutan seluas 1.000 hektare dengan harga mencapai 3 juta euro atau sekitar Rp 51,8 miliar.
Menurut laporan La Gazzetta dello Sport sebagaimana dikutip Football Italia, Selasa (29/12/2020), Ibrahimovic membeli hutan di kawasan pegunungan yang terletak di perbatasan antara Swedia dan Norwegia.
2. Liga 1 Dijadwalkan Bergulir Februari 2021, Bambang Pamungkas: Masih 50:50
Manajer Persija Jakarta, Bambang Pamungkas, berbicara peluang Liga 1 yang akan kemungkinan bergulir Februari 2021. Lelaki yang akrab disapa Bepe itu menyebut peluangnya masih 50:50.
Baca Juga: Persiraja Banda Aceh Coba Pertahankan Dua Pemain Asing Ini
Bepe merasa tidak yakin karena situasi di Indonesia berbeda ketimbang negara-negara lainnya. Selain karena pandemi COVID-19 yang masih tinggi, kelanjutan kompetisi juga bergantung pada izin dari Kepolisian.
3. Doa Supriadi Bagi Rekan-rekannya yang Tengah Digembleng di Spanyol
Kiper muda Persija Jakarta, Cahya Supriadi, mendoakan empat rekan satu timnya yang kini sedang menjalani training camp (TC) bersama Timnas Indonesia U-19 bisa meraih sukses.
Empat pemain Persija yang kini tengah menjalani TC Timnas Indonesia U-19 di Spanyol adalah Sandi Arta Samosir, Alfriyanto Nico Saputro, Salman Al Farid, dan Braif Fatari.
Berita Terkait
-
Tiket Chelsea vs AC Milan di GBK Dijual Mei 2026, Simak Jadwal Presale dan Panduan Pembelian Resmi
-
Penantian Panjang, Kapan Terakhir Kali AC Milan Datang ke Indonesia?
-
Persija Belum Kibarkan Bendera Putih! Rayhan Hannan: Fokus Sapu Bersih, Gelar Masih Mungkin
-
Kalah Bersaing dengan Bocah Boyolali di Persija, Ini Reaksi Shayne Pattynama
-
Chelsea Umumkan Bakal Hadapi AC Milan di Stadion GBK pada Agustus Mendatang
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Bojan Hodak Semprot Persib Meski Menang Dramatis, Singgung Kebiasaan Buruk
-
Pasrah Turun Kasta, Semen Padang Mulai Kibarkan Bendera Putih
-
Persib Menang Dramatis, Marc Klok: Masih Ada Empat 'Final'!
-
Indonesia Jadi Tuan Rumah FIFA ASEAN Cup 2026, Format Masih Jadi Tanda Tanya
-
Kalah dari Persita Tangerang, Jean-Paul van Gastel Soroti Finishing PSIM Yogyakarta
-
Jan Olde Riekerink Bangga Empat Pemain Dewa United Dipanggil Timnas Indonesia
-
Paul Munster Petik Pelajaran dari Kekalahan atas Persib Bandung
-
Bojan Hodak Akui Persib Salah Taktik Meski Comeback Dramatis Lawan Bhayangkara FC
-
Kritik Pedas CR7 Jadi Tamparan untuk Liga Indonesia: Pemain Terlalu Banyak Mengeluh!
-
Sesumbar Mason Mount: Manchester United Siap Rajai Liga Inggris Musim Depan