Suara.com - Penyerang Liverpool, Mohamed Salah secara tidak langsung menebar ancaman kepada Real Madrid yang akan jadi lawan The Reds di babak perempat final Liga Champions.
Saat menjalani sesi wawancara usai memenangkan penghargaan "Standard Chartered Player of the Month", Salah berharap Liverpool bisa terus menjaga tren positif usai meraih dua kemenangan beruntun.
Setelah keok dari Chelsea dan Fulham dua pekan lalu, Liverpool mulai menunjukan kebangkitan dengan menghajar RB Leipzig pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions, serta Wolverhampton Wanderers di Liga Inggris.
"Ini perasaan yang bagus dan saya senang dengan hasil terakhir kami, jadi mudah-mudahan kami bisa terus menang," kata Mohamed Salah dikutip laman resmi Liverpool, Selasa (23/3/2021).
Salah tak menampik Liverpool tengah mengalami masa-masa sulit di kancah Liga Inggris. Namun hal itu serasa berbanding terbalik saat mereka bermain di Liga Champions.
Penyerang Timnas Mesir itu pun berharap laju kemenangan Liverpool bisa terus berlanjut, tak terkecuali di Liga Champions di mana mereka akan berhadapan dengan Real Madrid.
Real Madrid bukan lawan asing bagi Liverpool. Raksasa Spanyol adalah tim yang memupuskan harapan The Reds merengkuh trofi Liga Champions pada musim 2017-2018.
“Ini sulit bagi kami semua karena situasi yang telah kami lalui dan posisi kami di Liga Inggris, tetapi saya yakin ini akan menjadi lebih baik. Di Liga Champions kami melakukannya dengan baik," beber Salah.
Sebelum memainkan pertandingan leg pertama perempat final Liga Champions menghadapi Real Madrid pada 7 April mendatang, Liverpool lebih dulu ditantang Arsenal di liga pada 4 April mendatang.
Baca Juga: Gelandang Everton Larang Anaknya Miliki Jersey Cristiano Ronaldo, Kenapa?
Duel Real Madrid vs Liverpool di leg pertama perempat final akan berlangsung di Estadio Alfredo Di Stefano, Madrid.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Pesta Gol 5-0 Persib Bandung Atas Madura United Jadi Modal Berharga Beckham Putra Tatap Gelar Juara
-
Rating Calvin Verdonk dan Aksi Heroik Lille OSC Balikkan Keadaan Lawan Crvena Zvezda di Liga Europa
-
Cedera Parah 6 Bulan, Donny Warmerdam Kembali Bela PSIM Yogyakarta
-
Emil Audero Masuk Radar Juventus Saat Si Nyonya Tua Siapkan Perombakan Skuad Drastis
-
Nathan Tjoe A On Sering Hangatkan Bangku Cadangan, Tapi Kini Meledak di Willem II
-
Maarten Paes: Jadi Kiper Utama Ajax Terbuka, Saya Harus Asah Kemampuan
-
Calvin Verdonk Bawa Lille Lolos Babak 16 Besar Liga Europa
-
Julian Villa Menggila, Borneo FC Hajar Arema FC 3-1 di Segiri
-
Comeback dari Cedera Panjang, Ini Komentar Bek PSIM Yogyakarta Asal Belanda
-
Malaysia Dibantai Thailand 0-8, Indonesia Lolos ke Semifinal Piala AFF Futsal Wanita 2026