Suara.com - Angel Di Maria menyatakan bahwa akan "sangat menyenangkan" bila dirinya bisa bermain bersama dengan rekan senegaranya, Lionel Messi lagi di Paris Saint-Germain (PSG).
Kedua pemain sering bermain bersama ketika mereka menjalani tugas internasional pada tim nasional Argentina, tetapi Di Maria ingin bermain bareng Messi pada level klub.
Kontrak Messi bersama Barcelona akan berakhir pada musim panas mendatang, dan belum dipastikan akan bertahan di Camp Nou. Sejumlah klub yang dikaitkan dengan Sang Mega Bintang adalah Manchester City dan PSG.
"Dari keseluruhan karier saya, dari semua yang telah saya lihat, saya pikir Leo berasal dari planet lain. (...) Memilikinya sebagai teman satu tim akan sangat menyenangkan," ujar Di Maria kepada Bein Sports, yang dikutip Goal pada Senin (5/4/2021).
"Namun, ia adalah pemain Barcelona, ia memiliki kontrak. Setelah itu, kita akan lihat. Saya banyak berbincang dengannya dan saya selalu mengatakan kepadanya bahwa yang terpenting adalah kebahagiaan ia dan keluarganya. Sulit untuk mengatakan hal yang lain."
Barcelona akan berusaha mati-matian untuk memastikan Messi bertahan pada bursa musim panas ini, meskipun presiden Joan Laporta optimistis atas peluang klub untuk mengikat sang pemain dengan kontrak baru.
Sementara itu, PSG tampaknya mengambil pendekatan yang lebih tenang dalam mengejar Messi, apalagi pemain berusia 33 tahun itu dikabarkan tidak senang dengan sejumlah pemain di dalam tim PSG yang secara terbuka membujuk ia bergabung ke Paris.
Di Maria termasuk di antara pemain yang membujuk Messi pindah ke Paris, selain Neymar, Marco Verratti, dan Leandro Paredes.
Di Maria sudah tampil 252 kali untuk PSG di berbagai ajang kompetisi, dengan mencetak 87 gol, dalam enam musimnya bersama klub Ligue 1 itu.
Baca Juga: Daftar Top Skor Liga Spanyol: Suarez Mejan, Messi Kian Tak Terkejar
Sementara itu, Messi sudah tampil 768 kali untuk Barcelona dalam berbagai ajang kompetisi, dengan mencetak 663 gol, dalam 17 musim di klub La Liga itu. (Antara)
Berita Terkait
-
Kompany Tegaskan Bayern Munich Tak Kalah Kualitas dari PSG Meski Gagal ke Final
-
Gerard Pique Dihukum Larangan Dua Bulan usai Ribut dengan Wasit
-
AS Monaco Ingin Permanenkan Ansu Fati dari Barcelona
-
Legowo, Jonathan Tah Akui PSG Layak ke Final Liga Champions
-
Bayern Munich Tersingkir, Vincent Kompany Murka dengan Keputusan Wasit
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kompany Tegaskan Bayern Munich Tak Kalah Kualitas dari PSG Meski Gagal ke Final
-
Profil Timnas Maroko: Singa Atlas Punya Modal Berharga untuk Piala Dunia 2026
-
Amad Diallo Klaim Skuad Manchester United Ingin Michael Carrick Bertahan
-
Gerard Pique Dihukum Larangan Dua Bulan usai Ribut dengan Wasit
-
Bakal Ikuti Jejak Ramadhan Sananta, Kapten Persita Muhammad Toha Diincar Klub Liga Malaysia
-
Agen Erling Haaland Sebut Manchester City Klub Tersulit untuk Negosiasi
-
Ole Romeny Hapus Oxford United dari Bio Instagram, Rumor ke Persib Kembali Menguat
-
Bangkit dari Cedera Parah, Pemain Parma Siap Bawa Jepang Bersinar di Piala Dunia 2026
-
Umuh Muchtar Sebut Laga Persija vs Persib Bandung Lebih dari Final
-
Persib Bandung Hormati Keputusan Venue Laga Kontra Persija Dipindah ke Samarinda