Suara.com - Kakak Diego Maradona yang bernama Lili dikabarkan menjadi korban rebutan harta warisan. Lili yang tinggal di rumah Maradona diusir oleh keluarganya.
Lili disebut-sebut sebagai kakak perempuan yang memiliki hubungan paling dekat dengan Maradona hingga menghembuskan nafas terakhirnya pada November 2020 lalu.
Setelah Maradona meninggal dunia, Lili masih tinggal di rumah milik legenda Argentina yang dibeli untuk orang tuanya. Namun, kini nasib Lili berubah drastis dan harus angkat kaki dari rumah tersebut.
Disadur dari laporan The Sun pada Rabu (7/4/2021), Lili sambil menangis harus meninggalkan rumah Maradona. Hal itu karena setidaknya ada 16 orang yang memperebutkan harta kekayaan Maradona dan meminta Lili diusir.
"Putri Diego, yaitu Dalma, Giannina, dan Jada serta perwakilan dari putra Diego Junior ingin Lili keluar dari rumah. Ini keputusan sulit yang emosional, tapi penting bahwa rumah itu harus kosong sementara warisan sedang ditentukan," ucap seorang sumber.
Tak hanya Lili yang diusir, barang-barang di dalam rumah peninggalan Maradona terbaksa harus disimpan untuk sementara saat perselisihan rebutan harta warisan ini sedang terjadi.
Sementara itu, ribut-ribut harta warisan Maradona yang diperebutkan oleh anaknya karena Maradona tidak meninggalkan surat wasiat.
Sejatinya, legenda Naoli itu sempat menulis surat wasiat pada 2012 silam. Akan tetapi, empat tahun kemudian Maradona membatalkan surat tersebut. Sehingga rebutan warisan kini tidak terhindarkan.
Baca Juga: Keputusan Kaesang Akuisisi Persis Solo Dipuji Eks Kapten Timnas Indonesia
Berita Terkait
-
Bola Tolak Masuk ke Gawang, Arwah Maradona Disebut Selamatkan Boca Juniors
-
Tuntut Kematian Diego Maradona, Warga Argentina Unjuk Rasa
-
Mobil Porsche Maradona Saat di Sevilla Dilelang Pekan Ini
-
Kisah Diego Maradona Selamatkan Nyawa Seorang Wanita di Tempat Rehabilitasi
-
Sebelum Meninggal Dunia, Diego Maradona Ternyata Diberi Bir dan Ganja
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Krisis Persiapan Timnas Indonesia: Pemain Eropa Telat Gabung, Ancaman Set-Piece Arab Saudi Mengintai
-
Prediksi Susunan Pemain Persib Bandung vs Lion City Sailors FC, Thom Haye Parkir Lagi?
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
-
Bocoran Orang Dalam, Manajemen Man United Sudah Tentukan Nasib Ruben Amorim
-
Liga Champions, Bagamaimana Kekuatan Arsenal Hadapi Athletic Bilbao?
-
Nantang Nih! Manchester United Berani Nggak Pecat Ruben Amorim
-
Thom Haye dan Eliano Reijnders Bikin Persib Semakin Kuat Jelang ACL Two
-
Pelatih Kroasia Wanti-wanti Timnas Indonesia Soal Kondisi Fisik Thom Haye, Kenapa?
-
Jordi Amat Berharap Rumput Stadion Patriot Candrabhaga Lebih Bagus Ketimbang JIS
-
Siapa Umar Husein? Ketua Komite Disiplin PSSI Baru Ditunjuk Erick Thohir