Suara.com - Bintang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar Jr, membuat gestur yang seakan mengkonfrontasi pemain lawan setelah timnya berhasil lolos ke babak semifinal Liga Champions.
PSG mengalami kekalahan tipis 0-1 dari Bayern Munich pada leg kedua perempatfinal Liga Champions. Meski kalah, PSG berhak memegang tiket ke babak semifinal Liga Champions.
Hal itu karena PSG menang gol tandang walau agregat sama kuat 3-3. Pada leg pertama yang digelar di markas Bayern Munich, PSG mampu mencetak tiga gol dan hanya dibalas dua gol oleh Manuel Neuer cs.
Berhasil lolos ke babak semifinal membuat para pemain PSG kegirangan, temasuk Neymar. Pasca laga pemain Les Parisiens masuk ke dalam lapangan untuk merayakan keberhasilannya.
Neymar juga larut dalam perayaan itu. Buktinya setelah wasit meniupkan peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan, Neymar langsung menghampiri rekannya Leandro Paredes untuk selebrasi bersama.
Menariknya, ulah Neymar berselebrasi disorot banyak pihak. Dia dinilai memancing emosi usai merayakan kemenangan di depan muka pemain Bayern Munich, Joshua Kimmich.
Banyak yang beranggapan Neymar berselebrasi di depan Kimmich karena dia sempat Bayern Munich adalah klub yang lebih bagus daripada PSG. Alhasil, Kimmich menegaskan bahwa PSG akan tersingkir
Akan tetapi, realitanya berbeda denga kenyataan karena PSG lah yang lolos. Maka dari itu, Neymar seperti mengejek Neymar dengan melakukan selebrasi di depan Kimmich. Meski begitu, pada konferensi pers Neymar sudah menyatakan bahwa niatannya bukan mengejek, tapi momen itu terjadi secara natural.
Sementara itu, PSG yang sudah lolos ke Seninfinal Liga Champions, akan bertemu di antara pemenang antara laga Borussia Dortmund atau Mancester City.
Baca Juga: Timnas Indonesia Berangkat Lebih Cepat ke UEA, PSSI Punya Harapan Khusus
Berita Terkait
-
PSG Singkirkan Bayer Muenchen dari Liga Champions
-
Hasil Liga Champions Tadi Malam: PSG dan Chelsea Amankan Tiket Semifinal
-
Sukses Singkirkan Bayern Munich, Presnel Kimpembe: PSG Sudah Dewasa
-
Menang tapi Tersingkir, Manuel Neuer Sesalkan Hasil Leg Pertama Kontra PSG
-
PSG Vs Bayern Muenchen: Die Roten Tersingkir dari Liga Champions
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
Sebut Bukan Target Utama, Media Vietnam Soroti Keputusan Nova Arianto di Piala AFF U-19 2026
-
Timnas Indonesia Resmi Hadir di EA Sports FC 26
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Timnas Iran Minta Visa Khusus di Piala Dunia 2026, Otoritas AS Masih Cuek Bebek
-
Siapkan Rp900 Miliar Manchester United Selangkah Lagi Dapatkan Pengganti Casemiro
-
Bekas Kota Komunis Bersiap Panen Cuan di Final Liga Champions Arsenal vs PSG
-
Final Liga Champions: PSG Menggila di Depan, Arsenal Tak Tergoyahkan di Belakang
-
Daftar Klub Inggris Paling Sukses di Eropa: Liverpool Masih Juara, Arsenal Coba Cetak Sejarah
-
Hanya Ada 8 Klub! Misi Eks Barcelona Bawa PSG Samai Rekor Real Madrid di Liga Champions
-
Berapa Duit yang Dikantongi Juara Liga Champions? Yang Kalah Cuma Dapat Rp1,2 Triliun