Suara.com - Timnas Putri Indonesia dalam waktu dekat akan unjuk gigi di Piala Asia Wanita 2022. Untuk itu, mari melihat beberapa potret penggawa Garuda Pertiwi yang punya paras cantik jelita.
Timnas Putri Indonesia akan membuat sejarah untuk pertama kalinya tampil di Piala Asia Wanita 2022 sejak 31 tahun silam.
Skuat Garuda Pertiwi sendiri telah berangkat ke India selaku tempat penyelenggaraan turnamen. Di ajang ini, Timnas Putri Indonesia berada di grup B.
Lawan-lawan yang akan dihadapi Timnas Putri Indonesia pun tergolong berat. Ada Australia dan Thailand yang merupakan kontestan Piala Dunia Wanita 2019 lalu, dan juga ada Filipina.
Meski akan menghadapi lawan-lawan berat, Timnas Putri Indonesia tetap membawa semangat juang tinggi agar bisa berbicara banyak di Piala Asia Wanita 2022.
Untuk bisa berbicara banyak di pentas Asia, Timnas Putri Indonesia membawa 23 pemain terbaiknya. Nama-nama yang tak asing pun di bawa di ajang ini.
Berbicara soal Timnas Putri Indonesia, terdapat beberapa pemainnya yang mampu mempesona kaum adam. Tak hanya dalam mengolah bola, namun juga karena paras cantiknya.
Berikut lima pemain Timnas Putri Indonesia yang mampu membius kaum adam dengan skill olah bola dan paras cantiknya.
1. Zahra Muzdalifah
Baca Juga: Warganet Serukan Haruna Out, Ketum PSSI: Ini Demokrasi
Tak ada yang meragukan kualitas olah bola Zahra Muzdalifah di lapangan hijau. Selain permainannya yang ciamik, paras cantiknya juga membuat kaum adam terpikat.
Zahra Muzdalifah sendiri adalah penyerang Timnas Putri Indonesia. Ia menjadi salah satu tumpuan Garuda Pertiwi untuk Piala Asia Wanita 2022.
Karena pamornya dalam olah bola, Zahra pun juga populer berkat kecantikannya. Sebagai bukti, ia memiliki hampir 1 juta pengikut di Instagram.
2. Shafira Eka Putri
Kendati tak dibawa ke Piala Asia Wanita 2022, Shafira Eka Putri pernah membela Timnas Putri Indonesia. Ia menjadi salah satu pemain wanita populer di jagat maya.
Kepopulerannya tak hanya karena olah bolanya semata, melainkan juga parasnya yang cantik jelita. Bahkan di Instagram saja, Shafira Eka Putri punya 400 ribu pengikut lebih.
Tag
Berita Terkait
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Erick Thohir Ogah Timnas Indonesia Lawan Argentina Lagi, Isyaratkan Lawan Tim Lain
-
Menjajal Sepatu Andalan Rizky Ridho, Senjata Bek Timnas Indonesia di Lapangan
-
Pernah 'Ngerjain' Skuad Garuda, Qatar Kena Karma dan Tersingkir Tragis dari Piala Dunia 2026
-
Marselino Ferdinan Ditawari Kontrak Baru dari Oxford United
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Mourinho Minta Real Madrid Bajak Fernandez, Los Blancos Tak Sanggup Bayar
-
Bukan Sekadar Taktik Pochettino! AI Kunci Sukses Timnas AS di Piala Dunia 2026
-
Kegocek Wagub Jabar! Dirumorkan ke Persib, Jese Perpanjang Kontrak di Las Palmas
-
Socceroos Hadapi Paraguay Tanpa Bek Kanan Murni, Jacob Italiano Cedera
-
Tak Takut dengan Rudal Israel, Warga Lebanon Pesta Kembang Api Rayakan Kemenangan Brasil
-
Arsenal Mengintai, Tottenham Menawar, MU Bajak Sandro Tonali dengan Mahar Rp1,7 T
-
Iman Islam Jadi Alasan Djed Spence Tolak Jabat Tangan Terduga Pemerkosa Thomas Partey