Suara.com - Manajer interim Manchester United, Ralf Rangnick mengklaim tak ada masalah antara dirinya dan Jesse Lingard. Sang pemain disebutnya bakal tampil saat Setan Merah bertandang ke markas Burnley.
Jesse Lingard sempat marah karena tak diizinkan meninggalkan Manchester United pada jendela transfer Januari lalu. Salah satu faktornya adalah kasus kekerasan seksual yang menjerat Mason Greenwood.
Melansir Antara, direksi United kabarnya memblokir transfer pemain ini kepada Newcastle United saat tenggat waktu. Pemain berusia 29 tahun ini tidak tampil saat MU kalah dalam putaran keempat Piala FA dari Middlesbrough pekan lalu untuk "menenangkan" pikiran.
Ralf Rangnick saat itu mengatakan bahwa dia memberi kesempatan bagi Jesse Lingard untuk meninggalkan klub sebelum kasus yang menimpa Mason Greenwood memaksanya berubah pikiran.
United menskors Greenwood setelah penyerang itu ditangkap pekan lalu dan kemudian dibebaskan karena diduga melakukan serangan seksual dan membuat ancaman pembunuhan.
"Mengenai Jesse, saya berhubungan sangat baik dengannya, dia tahu saya siap melepaskannya paling tidak sampai masalah Mason (Greenwood) muncul, dia menyebutkan sejumlah masalah pribadi," kata pelatih asal Jerman itu seperti dikutip Reuters, Selasa (8/2/2022).
"Kami kini harus menatap ke depan, tidak ada masalah apa pun antara saya dan Jesse, begitu pula sebaliknya. Saya senang sekali dia berada dalam skuad dan dia akan ada dalam skuad untuk pertandingan besok malam."
Manchester United akan bertandang ke markas Burnley di Turf Moor pada laga pekan ke-24 Liga Inggris. Pertandingan tersebut dijadwalkan kick-off pada Rabu (9/2/2022) pukul 03.00 WIB.
Baca Juga: Pertandingan Melawan Middlesbrough Berujung Pada Kegagalan MU di Putaran Ke-4 Piala FA
Berita Terkait
-
5 Pemain Bintang Eropa yang Bakal Berstatus 'Gratisan' di Akhir Musim, Salah Satunya Milik Manchester United
-
Ulang Tahun, Cristiano Ronaldo Dapat SUV Mewah Cadillac Escalade dari Sang Jantung Hati
-
Stresnya Rooney, Antara Temani Kelahiran Anak Pertama atau Patuhi Sir Alex Ferguson
-
Profil Anthony Elanga, Wonderkid MU yang Gagal Penalti Kontra Middlesbrough
-
Profil Middlesbrough, Tim Championship yang Permalukan MU di Piala FA
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Persib Bandung Sampaikan Update Kondisi Pemain usai Diduga Diserang Oknum Suporter
-
Barcelona Resmi Perpanjang Kontrak Hansi Flick hingga 2028
-
Mohamed Salah Ingin Liverpool Kembali Bergaya Heavy Metal, Ramai Dapat Dukungan Mantan
-
Jose Mourinho Sepakat Kembali Latih Real Madrid dengan Kontrak Dua Tahun
-
Tak Gentar dengan Lawan, Afrika Selatan Janjikan Permainan Atraktif di Piala Dunia 2026
-
Tak Mau Imbang, Adam Alis Ingin Persib Bandung Menang atas Persijap
-
Mauricio Souza Bangga Persija Jakarta Pecahkan Rekor Poin
-
Jelang Bela Timnas Indonesia, Kevin Diks Cetak Gol dan Masuk Tim Terbaik Bundesliga
-
23 Tahun Mengabdi, Real Madrid Resmi Lepas Dani Carvajal pada Akhir Musim
-
Borneo FC Gagal Menang di Markas Persijap, Fabio Lefundes: Peluang Juara Belum Berakhir