Suara.com - Pelatih Tira Persikabo, Liestiadi menegaskan timnya telah siap menghadapi PSM Makassar pada laga pekan ke-25 BRI Liga 1 yang akan dihelat di Stadion Kompyang Sujana, Denpasar, Bali, Selasa esok.
Liestiadi mengatakan beberapa pemain Persikabo yang sempat dikarantina karena terpapar COVID-19 kini perlahan-lahan menunjukkan kondisi membaik.
Dirinya berharap pemain-pemain tersebut bisa memberikan kontribusi yang baik untuk Persikabo saat pertandingan melawan PSM sehingga bisa didapatkan hasil yang maksimal.
"Persiapan tidak ada kendala, karena beberapa pemain kita yang kemarin dikarantina sudah kembali. Kondisinya perlahan-lahan sudah mulai membaik. Semoga mereka nanti pada pertandingan melawan PSM sudah fit kembali dan memberikan kontribusi untuk tim kita," ucap Liestiadi seperti dimuat Antara, Senin (14/2/2022).
Pelatih kelahiran Medan itu mengatakan, ada evaluasi yang dilakukan setelah bermain imbang 1-1 pada laga melawan Persita Tangerang lalu di pekan ke-24 Liga 1.
Liestiadi menjelaskan ada banyak peluang yang didapatkan Persikabo ketika menghadapi Persita, namun tidak bisa dikonversi menjadi gol. Menjelang laga melawan PSM, penyelesaian akhir akan mendapatkan perhatian khusus.
"Evaluasi dari pertandingan Persita kemarin, ada beberapa peluang yang sebenarnya bisa menjadi gol tapi tidak bisa terealisasi. Berarti evaluasi soal latih lagi penyelesaian akhir," ungkap Liestiadi.
Persikabo dipastikan akan membidik kemenangan ketika berhadapan dengan PSM setelah gagal mendapatkan poin penuh dalam lima pertandingan terakhir mereka di BRI Liga 1 musim ini.
Saat ini, Persikabo berada di peringkat 14 klasemen sementara Liga 1 dengan raihan 24 poin dari 24 pertandingan, hanya berselisih dua poin dari zona degradasi.
Baca Juga: Link Live Streaming Madura United vs Persiraja Banda Aceh di BRI Liga 1 Segera Berlangsung
Berita Terkait
-
Laga Persija vs Persib Dipindah ke Samarinda, Pramono Anung: Kecewa, Tapi Alasannya Masuk Akal
-
Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
-
2 Pemain Timnas Indonesia Jadi Termahal di Liga 1, Salah Satunya Kalahkan Eks PSG
-
Philippe Coutinho Putus Kontrak dengan Vasco da Gama Usai Dicemooh Suporter, Minat ke Liga 1?
-
Ramadan Tetap Maksimal, PSIM Yogyakarta Sesuaikan Jadwal Latihan
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
Timnas Indonesia vs Jepang, Ujian Kelayakan Lolos Piala Dunia 2030
-
Berstatus Juara, Garudayaksa FC Siap Bersaing di Super League 2026-2027
-
Derbi ASEAN di Piala Asia 2027, Herdman Tuntut Timnas Indonesia Tampil Total Lawan Thailand
-
Hasil Persija vs Persib: Macan Kemayoran Takluk 1-2 di Segiri
-
Hasil Persija vs Persib di Babak I: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Berbalik Unggul 2-1
-
Susunan Pemain Persija vs Persib: Adu Tajam Eksel Runtukahu dan Andrew Jung
-
Profil Timnas Mesir: Raja Afrika Berburu Pembuktian di Level Piala Dunia
-
Link Live Streaming Persija vs Persib: El Clasico Penentu Arah Juara Super League
-
Ambisius! Jonathan David Mau Geser Popularitas Hoki Es Kanada di Momentum Piala Dunia 2026
-
Kurniawan Dwi Yulianto Yakin Jepang Punya Celah, Timnas Indonesia U-17 Tak Mau Menyerah