Suara.com - Kemenangan telak 4-0 atas Tira Persikabo pada laga pekan ke-26 BRI Liga 1 membuat pelatih Bhayangkara FC, Paul Munster semringah. The Guardian --julukan Bhayangkara FC-- memang terus berada di jalur perebutan gelar juara.
Kemenangan empat gol tanpa balas di Stadion Kompyang Sujana, Denpasar, Bali, Minggu (20/2/2022) malam membuat peluang Bhayangkara FC untuk menjuarai Liga 1 2021/2022 tetap terjaga.
Tambahan tiga poin tersebut membuat Bhayangkara FC di peringkat ketiga klasemen sementara terus menempel dua tim di atasnya.
The Guardian (53 poin dari 26 laga) hanya terpaut satu poin dengan tim peringkat dua Bali United, dan dua angka dari Bhayangkara FC yang ada di pucuk klasemen.
Jelas kans juara Bhayangkara FC untuk jadi kampiun masih sangat besar, mengingat kompetisi masih menyisakan delapan pekan lagi.
"Melalui momentum ini (kemenangan, red), semoga kami bisa terus membangun konsistensi. Saya senang kami terus ada di jalur juara," ucap Paul Munster seperti dimuat laman Liga Indonesia Baru, Senin (21/2/2022).
Menurut Munster, kemenangan telak atas Persikabo tidak lepas dari berjalannya skenario yang telah disiapkan. Selain itu juga ada perbaikan dari beberapa kekuarangan di laga sebelumnya.
"Setiap laga kami selalu punya game plan. Ketika pemain menjalankan dengan baik, hasilnya seperti ini (menang, red)," ucap pelatih asal Irlandia Utara itu.
Sementara itu, pemain Bhayangkara FC, Abdul Rahman menilai kesuksesan tim menang telak dari Persikabo merupakan hal luar biasa.
"Luar biasa karena menang besar dan cleansheet. Apa yang kami siapkan di latihan bisa berjalan baik," ucapnya.
Berita Terkait
-
Link Live Streaming Bhayangkara FC vs Malut United
-
Hasil Super League: Bungkam Persik, Bhayangkara FC Mulai Ancam Papan Atas Klasemen
-
Rizky Ridho, Ricky Kambuaya, Beckham Putra: Siapa Selanjutnya yang Akan Bersinar di Luar Negeri?
-
Persib vs Persebaya, Maung Bandung Unggul 1-0, Laga Ditangguhkan Karena Hujan Badai
-
Head to Head Semen Padang vs PSBS Biak Lengkap dengan Statistik dan Performa Terkini
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
-
Prabowo 'Ngamuk' Soal Keracunan MBG: Menteri Dipanggil Tengah Malam!
Terkini
-
Indonesia Disebut Biang Kerok Sanksi FIFA ke Malaysia, KOI: Jangan Aneh-aneh
-
Klasemen Super League: Belum Terkalahkan, Borneo FC Kokoh di Puncak
-
5 Pertandingan1 Kemenangan, Chelsea Bakal Pecat Enzo Maresca?
-
Klasemen Sementara BRI Super League: Borneo FC Belum Terkalahkan, Kokoh di Puncak
-
Media Belanda: Menurut Data Mees Hilgers Cocok ke Ajax Amsterdam
-
Alasan PSSI Pilih Indra Sjafri Ketimbang Gerald Vanenburg
-
Wejangan Keras Joey Pelupessy Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
CEO Timnas Malaysia: Kami Terkejut dengan Keputusan FIFA
-
Mees Hilgers Ketahuan Latihan Pakai Jersey Tim Malaysia, Kok Bisa?
-
Manchester United dan Chelsea Berebut Dusan Vlahovic, Siapa yang Lebih Butuh?