Suara.com - Bukan rahasia umum jika seorang Cristiano Ronaldo kerap kali bergonta-ganti pasangan, tak main-main deretan supermodel pun bahkan rela hanya menjadi selingkuhannya.
Sebagai salah satu pesepak bola bintang dunia, Cristiano Ronaldo tentu memiliki pesona dan kharisma tersendiri bagi banyak perempuan dengan status tak biasa.
Tak heran banyak perempuan yang ingin mendekatinya dan bahkan menjadi bagian hidupnya, meskipun sudah tahu bahwa Cristiano Ronaldo memiliki kekasih.
Deretan model berparas cantik ini bahkan rela menjadi selingan alias selingkuhan demi bisa bersama Cristiano Ronaldo.
Dikabarkan bahwa Natacha menggoda Ronaldo pada 2016 melalui media sosial, dan ternyata hal itu mendapat tanggapan dari bintang Real Madrid.
Pada Maret 2017 ternyata Ronaldo dan Natacha bertemu di sebuah apartemen sang pemain yang berada di Lisbon, Portugal padahal saat itu Georgina Rodriguez sudah jadi kekasihnya.
Atas kenyataan itu Natacha mengaku tidak menyesal, namun ia benar-benar merasa dikhianati oleh Cristiano Ronaldo.
"Saya tidak percaya saya berjalan ke apartemen Cristiano Ronaldo. Jantung saya berdegup kencang, tetapi ia sangat baik dan seolah-seolah saya berada di rumah sendiri," ucap Natacha.
Baca Juga: Giroud Remehkan Cristiano Ronaldo Cs, Berharap Italia Lolos ke Piala Dunia 2022
"Saya melepas sepatu saya dan kemudian ia menuangkan jus dari lemari es. Dia sangat penyayang dan sabar. Ia memiliki kaki yang berotot.
"Saya tidak menyesal karena bersamanya seperti mimpi yang menjadi kenyataan, tapi saya merasa dikhianati." imbuhnya.
2. Amal Saber
Amal Saber merupakan perempuan keturunan Maroko, perjumpaan bersama Ronaldo terjadi pada 2014 saat Saber berkunjung ke salah satu restoran di Kota Madrid, Spanyol.
Padahal status Ronaldo saat itu masih menjadi kekasih Irina Shayk, Ronaldo bahkan mengajak Amal Saber berkunjung ke kediamannya di Spanyol.
Amal pun mengaku senang berada di kediaman Ronaldo saat itu, ia juga menceritakan bagaimana kondisi mewahnya tempat yang ditinggali Ronaldo.
Tag
Berita Terkait
-
Jauh dari Sepak Bola, Berikut 6 Usaha Unik Pemain Top Dunia Selepas Pensiun
-
Presiden Makedonia Utara: Bersiap Cristiano Ronaldo, Kamu Berikutnya!
-
Beda dengan Presiden Arema FC, 6 Pesepak Bola Ini Punya Jet Pribadi Sungguhan
-
Lewati Turki, Cristiano Ronaldo Optimis Timnas Portugal ke Piala Dunia 2022
-
5 Pemain Yang Dirumorkan Kembali Gabung Real Madrid, Sergio Ramos Pertama
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Isu Diaspora dan Loyalitas Warnai Duel Maroko vs Belanda di 32 Besar Piala Dunia 2026
-
Ancelotti Waspadai Kejutan Jepang, Anggap 32 Besar Piala Dunia 2026 Bak Final
-
Portugal Dituding Sengaja Hindari Kemenangan demi Jalur Mudah di Piala Dunia 2026
-
Tak Gentar dengan Lionel Messi, Cape Verde Siap Buktikan Bisa Permalukan Argentina
-
Persija Selangkah Lagi Dapatkan Gelandang Timnas Bosnia, Nilai Transfer Tembus Rp5,1 Miliar
-
Ogah Pandang Remeh, Cape Verde Bikin Pelatih Timnas Argentina Waspada Tingkat Tinggi
-
4 Fakta Menarik Jelang Jerman vs Paraguay, La Albirroja Ambisi Hapus Kutukan Buruk Tiap Lawan Eropa
-
Timnas Brasil Mengabaikan Psywar Jepang, Tak Takut Striker Muda Samurai Biru
-
Timnas Inggris Dihantam Kritik Jelang Hadapi Kongo, Para Pemain Dianggap Arogan
-
Hajime Moriyasu Siapkan Algojo Penalti Jepang Jelang Laga Hidup Mati Kontra Brasil