Suara.com - Sejumlah nama pemain Timnas Indonesia tertangkap saling bercanda ketika Pratama Arhan mengunggah foto sesi latihannya bersama Tokyo Verdy.
Pasalnya, unggahan foto Pratama Arhan dalam sesi latihannya bersama Tokyo Verdy justru diusili oleh Asnawi Mangkualam yang juga berstatus sebagai pemain abroad alias berkarier di luar negeri.
Dalam kolom caption foto yang diunggah Pratama Arhan di media sosialnya tersebut, dia seperti memberikan kata-kata semangat untuk dirinya sendiri.
“Komitmen untuk terbang tinggi dan melampaui,” tulis Pratama Arhan dalam kolom caption di akun Instagramnya.
Namun, ternyata Asnawi Mangkualam justru melemparkan candaan yang mengusili Pratama Arhan. Candaan Asnawi ini juga menyinggung dua pemain Indonesia lainnya.
Dua pemain tersebut ialah Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman. Sebab, Egy dan Witan yang sama-sama berstatus sebagai pemain abroad itu memutuskan untuk pulang ke Indonesia.
Sebab, Asnawi menggoda Arhan untuk pulang ke Indonesia. “Ditunggu sama Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman,” tulis Asnawi mengomentari postingan Pratama Arhan.
Menanggapi kejahilan Asnawi Mangkualam tersebut, Pratama Arhan cuma merespons dengan santai. Bahkan, ia juga terkesan melempar balik candaan tersebut.
“Kami dulu aja,” tulis Pratama Arhan membalas candaan Asnawi tersebut.
Baca Juga: Keras! Thomas Doll Sindir Shin Tae-yong seperti Badut karena Jadi Bintang Iklan
Seperti yang diketahui, Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman memang sama-sama memutuskan pulang ke Indonesia setelah lama berkarier di Eropa.
Egy Maulana Vikri, misalnya, memutuskan untuk pulang dan menerima pinangan klub Liga 1, Dewa United, setelah tak mendapatkan pelabuhan barunya.
Sementara itu, Witan Sulaeman memilih pinangan Persija Jakarta setelah mengakhiri kariernya bersama klub asal Slovakia, AS Trencin.
Sementara itu, Pratama Arhan dan Asnawi Mangkualam masih tetap bertahan dan melanjutkan kariernya masing-masing di luar negeri.
Pratama Arhan, misalnya, masih bertahan bersama klub kasta kedua Liga Jepang, Tokyo Verdy, sedangkan Asnawi Mangkualam mendapatkan tantangan baru bersama Jeonnam Dragons.
[Muh Faiz Alfarizie]
Berita Terkait
-
Banderol Harga Pasar Joey Pelupessy dan Maarten Paes, 2 Bintang Timnas Indonesia Diincar Persib
-
Halo Pak Erick Thohir, Timnas Indonesia Kenapa Sih?
-
Bukti Indra Sjafri Memang Sudah Harus Selesai di Timnas Indonesia
-
Media Asing Penasaran Siapa Pengganti Indra Sjafri di Timnas Indonesi U-22
-
Belajar dari Era Sebelumnya, PSSI Pasang 2 Syarat untuk Pelatih Baru Timnas Indonesia
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
-
5 HP RAM 6 GB Paling Murah untuk Multitasking Lancar bagi Pengguna Umum
Terkini
-
Kaleidoskop Timnas Indonesia 2025, Berakhir Menyedihkan Tanpa Kejutan Besar
-
Erick Thohir Sibuk Rangkap Jabatan, PSSI Tunggu Waktu Tepat Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
-
Bruno Fernandes Akui Sakit Hati dengan Sikap Manchester United, Kasih Isyarat Bisa Saja Hengkang
-
Sumatra Barat Dihantam Bencana, Operator Super League Minta Semen Padang vs Persija Tetap Digelar
-
Timnas Indonesia Diuntungkan Usai FIFA Hukum Malaysia Kalah WO di 3 Pertandingan
-
Strategi Pelatih Timnas Putri Indonesia Rebut Perunggu Lawan Thailand di SEA Games 2025 Hari Ini
-
4 Kriteria Wajib Pelatih Baru Timnas Indonesia Dibongkar PSSI
-
Saat Indra Sjafri Out, Ordal PSSI Singgung STY dan Masa Depan Nova Arianto
-
Audio Kesaksian Laporta Terungkap: Barcelona Akui Bayar Negreira Rp143 M
-
Publik Vietnam Kasihan Timnas Indonesia U-22 di Masa 'Restart' Usai Indra Sjafri Out