Suara.com - Manajemen Persib Bandung akhirnya mengumumkan Dimas Drajad, sebagai rekrutan anyar untuk persiapan menghadapi kompetisi Liga 1 2024/2025 yang akan bergulir Agustus mendatang.
Pengumuman Dimas Drajad tersebut disampaikan manajemen Persib melalui akun media sosial tim, salah satunya Instagram @persib, Minggu (14/7/2024) malam.
Interim Sporting Director PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Adhitia Hermawan, mengatakan manajemen Persib sepakat bekerja sama dengan Dimas Drajad dengan durasi kontrak tiga tahun.
"Wilujeng sumping, Dimas Drajad. Selamat bergabung dengan Persib," kata Adhit sapaan akrabnya kepada wartawan termasuk Suara.com, Minggu (14/7/2024).
Lebih lanjut Adhit menuturkan, perekrutan pemain kelahiran 30 Maret 1997 ini merupakan rekomendasi pelatih Bojan Hodak untuk memperkuat lini serang Persib.
Pasalnya pada musim 2024/2025, skuat Maung Bandung selain tampil di kompetisi Liga 1 2024/2025 juga akan bermain di AFC Champions League 2 (ACL 2) 2024.
Sebelum bergabung dengan Persib, Dimas pada musim lalu memperkuat Persikabo 1973, bersama Laskar Padjadjaran dia tampil cukup mengesankan.
Sepanjang musim, pemain berusia 27 tahun tersebut tampil dalam 25 pertandingan dengan sumbangan 6 gol dan 4 assist. Secara keseluruhan, sejak bergabung dengan Persikabo 1973 pada 2018, Dimas tampil dalam 101 pertandingan dengan mencetak 28 gol.
Sementara itu, dengan bergabungnya Dimas Drajad, maka skuat Maung Bandung saat ini sudah memiliki tiga pemain anyar untuk persiapan mengarungi musim 2024/2025.
Baca Juga: Final Euro 2024 Spanyol vs Inggris, Bojan Hodak Unggulkan Tim Ini Jadi Juara
Pasalnya, sebelumnya Persib sudah lebih dulu merekrut dua pemain anyar asal Kroasia Mateo Kocijan yang berposisi sebagai gelandang bertahan dan bek Brasil Gustavo Moreno de Franca.
Kontributor : Rahman
Berita Terkait
-
Final Euro 2024 Spanyol vs Inggris, Bojan Hodak Unggulkan Tim Ini Jadi Juara
-
Alexandre Pato Gabung Persib? Bojan Hodak Ucap Tiga Kata
-
Bojan Hodak Beberkan Besok Persib Bakal Umumkan Striker Anyar, Alexandre Pato?
-
Gaji Nyaris Rp7 Miliar, Alexandre Pato Kalah Harga dari Pemain Timnas Indonesia Ini Jika Gabung ke Persib Bandung
-
Persib Pikir Dua Kali Deh, Dulu Bagus Tapi Siapa Sangka Alexandre Pato Sekarang Pengangguran dan Statistiknya Jongkok!
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- 17 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 September: Klaim Pemain 110-111 dan Jutaan Koin
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Korban Keracunan MBG di Yogyakarta Nyaris 1000 Anak, Sultan Akhirnya Buka Suara
- Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
Pilihan
-
Malaysia Turunin Harga Bensin, Netizen Indonesia Auto Julid: Di Sini yang Turun Hujan Doang!
-
Drama Bilqis dan Enji: Ayu Ting Ting Ungkap Kebenaran yang Selama Ini Disembunyikan
-
Rapor Dean James: Kunci Kemenangan Go Ahead di Derby Lawan PEC Zwolle
-
Nostalgia 90-an: Kisah Tragis Marco Materazzi yang Nyaris Tenggelam di Everton
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaru September 2025
Terkini
-
Momen Pep Guardiola Nyaris Cium Wasit di Laga Arsenal vs Man City
-
Duel Performa Kiper Timnas Indonesia: Audero Bersinar di Italia, Paes Tertahan Cedera
-
Link Live Streaming Arema FC vs Persib Bandung, Kick Off 15.30 WIB
-
Pep Guardiola Akui Arsenal Lebih Dominan Usai Manchester City Ditahan Imbang Dramatis di Emirates
-
3 Pelatih Lokal yang Layak Gantikan Gerald Vanenburg di SEA Games 2025
-
Asnawi Mangkualam Mengamuk di Liga Thailand Jadi Man of The Match, Comeback ke Timnas Indonesia?
-
Kualitas Pelatih Arab Saudi Diragukan Legenda Tim, Timnas Indonesia Punya Peluang
-
Head to Head Kluivert vs Herve Renard & Graham Arnold: Siapa Lebih Mentereng?
-
AS Trencin: Marselino Ferdinan Tidak Ideal
-
Pertandingan Barcelona Vs Getafe Diwarnai Suporter yang Bawa Bendera Palestina