Suara.com - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, masih menunggu keputusan dari manajemen terkait perekrutan pemain anyar pada bursa transfer paruh musim kompetisi BRI Liga 1 2024/2025.
Menurut pelatih asal Kroasia ini, sebagai pelatih tentunya memiliki keinginan untuk menambah kekuatan, guna memperkuat skuat Maung Bandung di putaran kedua.
Namun, hal itu tergantung dari anggaran yang dimiliki oleh manajemen. Jika ada budget untuk belanja pemain, pihaknya tentunya akan memaksimalkan itu.
"Kami masih menunggu. Kalau tidak ada uang, anda tidak bisa mendatangkan pemain. Jadi, saya masih menunggu," kata Bojan Hodak.
Lebih lanjut Bojan Hodak menuturkan, saat ini beberapa pemain mengalami cedera dan harus absen memperkuat skuat Maung Bandung. Namun, Persib harus tetap membayar hak mereka.
"Masalah anggaran adalah kami memiliki tiga pemain yang cedera tahun ini. Kami tetap harus membayar gaji mereka, jadi ini mungkin sedikit masalah," ungkapnya.
Meski belum ada kepastian terakir anggaran untuk belanja pemain pada bursa transfer paruh musim kompetisi BRI Liga 1 2024/2025, namun Bojan memiliki keinginan untuk mendatangkan satu sampai dua pemain anyar.
Saat ini menurut Bojan Hodak, Persib sudah dipastikan bakal membawa pulang Zalnando. Pemain yang berposisi sebagai bek kiri itu, akan dibawa pulang dari PSIS.
Seperti diketahui, Zalnando sebelumnya dipinjamkan manajemen Persib ke PSIS Semarang. Saat ini, skuat Maung Bandung kekurangan pemain di posisi bek kiri, lantaran Rezaldi Hehanusa mengalami cedera.
Baca Juga: Persija Tutup Tahun 2024 dengan 25 Gol: Maciej Gajos Pembeda
Tetapi kita akan lihat. Zalnando sudah pasti kembali. Kami juga butuh satu atau dua pemain lagi," jelasnya.
Sementara itu, pada Jumat (27/12/2024), Persib mempromosikan pemain muda jebolan Akademi dan Diklat Persib Zulkifli Lukmansyah, untuk menambah kekuatan pada putaran kedua.
Penyerang kelahiran Bandung, 8 September 2006, menjadi pemain pertama yang direkrut oleh Persib pada bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2024/2025, Jumat (27/12/2024).
Manajemen Persib, mengikat pemain yang sempat mentas di Elite Pro Academy (EPA) Liga 1 dengan durasi kontrak cukup panjang yakni tiga tahun.
Kontributor : Rahman
Berita Terkait
-
Persija Tutup Tahun 2024 dengan 25 Gol: Maciej Gajos Pembeda
-
Persis vs Persib: Tyronne del Pino Siap Bikin Publik Solo Gigit Jari
-
Siapa Rekrutan Pertama Persib di Putaran Kedua? Bomber Muda Rekomendasi Bojan Hodak
-
Persija Jakarta Dalam Motivasi Tinggi Jelang Hadapi Malut United
-
Jelang Persebaya Surabaya vs Bali United, Paul Munster Lega Gara-Gara Ini
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Thiago Silva Gabung Porto, Jalan Jay Idzes ke AC Milan Semakin Mulus?
-
Aksi Striker Timnas Indonesia di Liga Malaysia, Ramadhan Sananta Bikin Gol Solo Run
-
Cremonese Tahan Imbang Lazio dengan 10 Pemain, Emil Audero Tampil Heroik
-
SEA Games 2025 Resmi Berakhir, Malaysia Jadi Tuan Rumah Selanjutnya
-
Paul Munster: Pemain Kunci Persib Bandung? Semua
-
Juventus Menangi Duel Lawan AS Roma, Bertahan di Posisi 5 Klasemen Liga Italia
-
Maaf Manchester City, Arsenal Rebut Puncak Klasemen Liga Inggris Lagi usai Kalahkan Everton
-
Liverpool Hancurkan Tottenham, Naik ke Posisi 5 Klasemen Sementara Liga Inggris
-
Bantai West Ham 3-0, Manchester City Rebut Puncak Klasemen Liga Inggris
-
Kata-kata Jordi Amat soal John Herdman