Suara.com - Bek timnas Indonesia, Jay Idzes menikmati waktunya berkompetisi di Serie A Italia karena harus berhadapan dengan lawan-lawan kuat.
Venezia mengalami kekalahan dari Inter Milan di lanjutan Serie A Italia dengan skor 0-1 pada Minggu (12/1/2025). Gol semata wayang itu dicetak oleh Matteo Darmian.
Meski mengalami kekalahan, pemain yang akrab disapa Bang Jay berhasil membuat striker Inter Milan seperti Lautaro Martinez, Marcus Thuram, hingga Mehdi Taremi gagal cetal gol.
Jay Idzes mengatakan timnya juga bermain bagus. Sayang, pemain Venezia gagal mengkonversi peluang menjadi gol.
"Kami bermain bagus, tapi pada ahirnya Serie A ketika ANda punya satu atau dua peluang dan tidak mengonversinya, itu membuat perbedaan," ucap Idzes dikutip dari Tutto Venezia Sport.
"Semua tim di Serie A memiliki pemain yang kuat, setiap pekan saya harus menghadapi pemain yang kuat itu dan merupakan tatangan bagi saya. Hari ini saya melawan pemain seperti Lautaro, Taremi, Thuram, Arnautovic," sambungnya
Bek timnas Indonesia ini merasa senang dengan pengalaman itu. Jay Idzes pun berpikir ke depan untuk melupakan kekalahan demi mengincar kemenangan di laga selanjutnya.
"Senang bersaing dengan pemain seperti itu, saya mencoba menikmatinya dan memberikan segalanya," beber bek 24 tahun ini.
"Kami tahu di mana kami harus meningkatkan diri. Skearang kami memiliki pertandingan yang penting seperti Parma dan Vernoa. Kami harus terus bekerja," pungkasnya.
Baca Juga: Shin Tae-yong Didepak, Jay Idzes: Saya Percaya Federasi
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Klasemen Akhir Grup E Piala Dunia 2026: Jerman Juara Grup, Pantai Gading Cetak Sejarah
-
Lolos 32 Besar Piala Dunia 2026, Jepang Hadapi Brasil, Belanda Tantang Maroko
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Mourinho Minta Real Madrid Bajak Fernandez, Los Blancos Tak Sanggup Bayar
-
Bukan Sekadar Taktik Pochettino! AI Kunci Sukses Timnas AS di Piala Dunia 2026
-
Kegocek Wagub Jabar! Dirumorkan ke Persib, Jese Perpanjang Kontrak di Las Palmas
-
Socceroos Hadapi Paraguay Tanpa Bek Kanan Murni, Jacob Italiano Cedera
-
Tak Takut dengan Rudal Israel, Warga Lebanon Pesta Kembang Api Rayakan Kemenangan Brasil