Suara.com - Persijap Jepara akan melakoni pertandingan kandang perdana di kompetisi Super League 2025/2026 menghadapi Persib Bandung.
Menjelang pertandingan yang akan digelar di Stadion Gelora Bumi Kartini, Jepara, Senin (18/8/2025) malam, pelatih Persijap, Mario Lemos, memastikan anak asuhnya sudah dalam kondisi siap bertanding.
Menurut Mario Lesmos, sebelum bergulirnya kompetisi Super League 2025/2026 dirinya sudah mempersiapkan Persijap dengan maksimal.
Selain itu, pada pertandingan kandang perdana di kompetisi Super League 2025/2026, Persijap akan mendapatkan dukungan langsung dari suporter.
Kehadiran suporter pada pertandingan menghadapi Persib Bandung, menurutnya sangat penting karena bakal menambah kepercayaan diri dan motivasi pemain.
Sehingga, Mario Lesmos memastikan anak asuhnya siap untuk menampilkan permainan terbaiknya dan mengamankan poin penuh di pekan kedua kompetisi Super League 2025/2026.
"Persiapan menurut kami cukup, setelah main dari Makasar, kami melakukan persiapan yang cukup. Dan kita ada pre-season hampir dua bulan, jadi lebih siap untuk pertandingan besok," ucapnya, Minggu (17/8/2025) malam.
"Dan pasti siap juga karena akan ada banyak suporter yang mendukung kita, besok kita akan maksimal," tegasnya.
Sebelum menghadapi Persib, pada pertandingan perdana kompetisi Super League 2025/2026 Persijap bermain sebagai tamu di markas PSM Makassar.
Baca Juga: Tantang Eks Klubnya Selangor FC, Bojan Hodak: Persib Tak Akan Mundur
Persijap mampu memberikan perlawanan terhadap tuan rumah PSM Makassar dan berhasil membawa pulang satu poin.
Seperti diketahui, pada pertandingan tandang perdana kompetisi Super League 2025/2026, Persijap mampu menahan imbang tuan rumah PSM Makassar dengan skor 1-1.
Gol Persijap pada pertandingan perdana kompetisi Super League 2025/2026, dicetak olehnya Carlos França pada menit-menit akhir.
Menurut Mario Lesmos, hasil yang diraih pada pada pertandingan perdana Super League 2025/2026, menambah motivasi dan kepercayaan diri pemain untuk menghadapi Persib.
Walaupun, menurutnya anak asuhnya sedikit kelelahan setelah melakoni pertandingan yang cukup berat menghadapi PSM.
"Yang pertama kita lebih percaya diri ya setelah di pertandingan pertama mendapatkan satu poin, ini merupakan hasil kerja keras dan usaha sampai menjelang pertandingan berakhir," ungkapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Jordi Amat: Timnas Indonesia Tinggal 2 Langkah Lagi ke Piala Dunia
-
Resmi! Lionel Messi Balik ke Negeri Vrindavan Setelah 14 Tahun
-
Martin Keown Wanti-wanti Duo Bek Arsenal Jelang Derby London
-
Target Gila Nathan Tjoe-A-On: Bawa Indonesia ke Piala Dunia, Willem II ke Eredivisie
-
Alejandro Garnacho Bongkar Cerita Sedih Saat Berada di Neraka Setan Merah
-
Timnas Indonesia vs Arab Saudi dan Irak: Duel Kapten Muda Jay Idzes Lawan Veteran
-
Graham Arnold Ikuti Cara Herve Renard, Siapkan Strategi Rahasia Lawan Indonesia
-
Round 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026: Persiapan, Regulasi, hingga Jadwal
-
Rombongan Pertama Tiba! 5 Bintang Timnas Indonesia Sudah Mendarat di Arab Saudi
-
Irak Panik Jelang Lawan Timnas Indonesia, Media Dibungkam Dilarang Kritik