- Bhayangkara FC menang 2-0 atas Dewa United Banten di pekan ke-24 BRI Liga, 1 Maret 2026.
- Dua gol kemenangan Bhayangkara FC dicetak oleh Moussa Sidibe dan Henry Doumbia di stadion tersebut.
- Kemenangan ini merupakan sukses keempat beruntun bagi Bhayangkara FC yang diapresiasi pelatih Paul Munster.
Suara.com - Bhayangkara FC mengalahkan Dewa United Banten FC di pekan ke-24 BRI Super League. Sukses mencatatkan empat kemenangan beruntun membuat Pelatih Paul Munster angkat topi.
Sebelumnya Bhayangkara FC menang atas Persebaya Surabaya 2-1, memenangkan duel lawan Persik Kediri 4-3. Dan Bhayangkara FC mengalahkan Semen Padang FC 4-0.
Dalam laga yang berlangsung di Stadion Indomilk Arena, Minggu (1/3/2026) malam WIB, Dewa United kalah 0-2 dari Bhayangkara FC.
Gol Bhayangkara FC dicetak oleh Moussa Sidibe melalui tendangan penalti di menit ke-43. Kemudian gol dari Henry Doumbia saat laga memasuki menit ke-59.
Pelatih Bhayangkara FC, Paul Munster cukup senang dengan kemenangan tersebut. Apalagi The Guardian of Saburai mencatatkan clean sheet.
"Luar biasa, penampilan yang bagus. Tim Dewa United yang bagus, tapi kami juga," kata Paul Munster usai pertandingan.
“Kami bermain tandang dan menang dengan clean sheet. Saya bangga dengan pemain saya,” ujar dia menambahkan.
Paul Munster pun memuji penampilan anak asuhnya setelah berhasil meraih empat kemenangan secara beruntun di liga.
"Semua pemain fokus, jika tidak fokus maka kami tidak akan bisa melakukannya. Strategi sudah dibuat, dan pemain melakukan apa yang kami minta," katanya.
Baca Juga: PSIM Yogyakarta Kehilangan Ze Valente Lawan Semen Padang, Van Gastel Putar Otak
"Di setiap pertandingan kami berjuang dengan keras. Selain itu kami juga memiliki kualitas. Kami akan kembali dan mempersiapkan laga selanjutnya," imbuh pelatih asal Irlandia Utara ini.
Di sisi lain, usai pertandingan melawan Dewa United ini Paul Munster akan memberikan libur kepada pemainnya. Paul Munster menjelaskan, anak asuhnya berhak mendapatkan libur setelah berjuang keras dalam beberapa laga terakhir.
Pada pertandingan berikutnya, Bhayangkara FC melawan Arema FC yang akan dimainkan pada Selasa (10/3/2026) di Stadion PKOR Sumpah Pemuda, Bandar Lampung.
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Naturalisasi Disetop Sementara, Erick Thohir Pilih Timnas Indonesia Tampil Apa Adanya
-
Pascal Struijk Jadi Rebutan 3 Klub Premier League, Makin Susah Dibujuk Bela Timnas Indonesia?
-
Jelang Piala AFF 2026, John Herdman Siapkan TC Khusus
-
Klub Semenjana dengan Jersey 'Menyala', Ada Eks Tim Jay Idzes
-
Timnas Indonesia U-17 Dipermalukan Malaysia di Kandang Sendiri, Kurniawan Pasang Badan
-
Buntut Kartu Merah dan Penalti yang Ditolak, Barcelona Kembali 'Serang' UEFA!
-
Taktik 'Gila' Eks Klub Calvin Verdonk Bikin Eropa Terpukau: Total Football Modern yang Kejam!
-
Bocoran FIFA Matchday Juni 2026: Erick Thohir Ungkap 3 Calon Lawan Timnas Indonesia
-
Tak Hanya Jago Olah Bola, 2 Pemain Timnas Indonesia Kini Resmi Sarjana!
-
Denmark, Polandia, hingga Nigeria, Siapa Lawan Timnas Indonesia di FIFA matchday Juni?