Suara.com - PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) meneken kesepakatan kerja sama dengan Badan Kepegawaian Negara (BKN) dalam penyediaan dan pemanfaatan produk serta layanan jasa perbankan di lingkungan BKN.
Kesepakatan ini mencakup perjanjian kerja sama terkait penyaluran gaji dan komponen gaji lainnya bagi pegawai Badan Kepegawaian Negara (BKN), serta penyediaan layanan dan produk perbankan yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh pegawai.
Menurut Pejabat Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala BKN Haryomo Dwi Putranto, penandatanganan ini merupakan bentuk komitmen antara BKN dan BRI untuk terus meningkatkan kerja sama di bidang layanan perbankan.
“Penandatanganan ini merupakan bentuk komitmen kita untuk selalu meningkatkan kerja sama antara BKN dengan BRI, khususnya dalam pelayanan di bidang keuangan untuk para pegawai BKN,” katanya saat penandatanganan kerja sama di Kantor BKN Pusat, Rabu (23/10/2024).
Kerja sama ini sendiri merupakan kelanjutan dari kerja sama yang telah terjalin sebelumnya pada tahun 2021. Terpilihnya kembali BRI sebagai Mitra BKN tentunya telah melalui proses yang transparan dan dapat dipertanggungjawabkan.
Oleh karena itu, Direktur Bisnis Wholesale & Kelembagaan BRI Agus Noorsanto memastikan BRI akan terus berusaha memberikan layanan terbaik terkait pelayanan perbankan di lingkungan BKN.
Perjanjian kerja sama ini akan berlangsung selama 3 (tiga) tahun dan akan diperbarui lagi sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Cara Kurban Idul Adha Lewat BRImo, Ini Kelebihannya
-
Promo Sepatu Porteegoods, Lebih Murah dengan Diskon dari BRI!
-
BRI Peduli Fasilitasi Sertifikasi Halal bagi UMKM, Dukung Memperluas Akses Pasar
-
BRInita BRI Peduli Raih Apresiasi Internasional, Bukti Penghargaan Pemberdayaan Perempuan
-
Haji Nyaman, Keluarga Tenang dengan Promo RoaMAX Haji Telkomsel di BRImo
-
Tabung Dana Pensiun di BRImo dan Dapatkan Bonus Saldo dan Keuntungan Melimpah!
-
Diskon Hingga 53 Persen Pembelian Paket Internet IM3 di BRImo, Cek Infonya!
-
Bunga Pindar BRI Ceria, Flat dan Ringan Cocok untuk Gaya Hidupmu
-
Mobil Rusak Karena Banjir, Ajukan Pinjaman Perbaikan ke BRI Aja!
-
Cicilan KUR BRI untuk Pinjaman Modal Usaha Rp70 Juta