- PT Bank Rakyat Indonesia menghadirkan promo spesial bagi pelanggan di seluruh gerai Kinokuniya Indonesia sepanjang Agustus 2026.
- Nasabah dapat menikmati diskon pembelian buku sebesar dua puluh persen melalui program rebate pada tanggal dua puluh satu hingga dua puluh lima Agustus 2026.
- Pengunjung berkesempatan memenangkan voucher belanja hingga seratus lima puluh ribu rupiah melalui program undian pada akhir bulan Agustus 2026.
Suara.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kmenghadirkan promo di Kinokuniya, dengan rangkaian penawaran menarik bertajuk "Promo Spesial BRI - Kinokuniya" sepanjang akhir bulan Agustus 2026.
Penawaran khusus ini dihadirkan untuk memberikan apresiasi bagi para pelanggan loyal yang melakukan transaksi nontunai menggunakan instrumen perbankan BRI. Program promo ini diselenggarakan di gerai-gerai resmi Kinokuniya Indonesia bagi para nasabah pemegang kartu kredit maupun pengguna aplikasi BRImo.
Dua Skema Penawaran Spesial Kemerdekaan
Program penawaran terbatas ini terbagi ke dalam dua tahapan skema promosi dengan keuntungan dan periode pelaksanaan yang berbeda:
- Kinokuniya Rebate BRI Independence (21–25 Agustus 2026): Pada fase pertama ini, nasabah berhak mendapatkan potongan harga langsung sebesar 20 persen dengan melakukan pembelian minimum Rp400.000. Nilai maksimal diskon yang bisa diperoleh mencapai Rp200.000. Penawaran ini berlaku khusus untuk transaksi pembelian kategori buku.
- Kinokuniya Luckydip Independence (28–30 Agustus 2026): Memasuki akhir pekan penutup bulan, nasabah yang berbelanja dengan transaksi minimum Rp400.000 berkesempatan mengikuti program Lucky Dip untuk memenangkan voucher belanja hingga senilai Rp150.000. Berbeda dari fase pertama, program Lucky Dip ini berlaku valid untuk transaksi belanja di seluruh kategori produk yang ada di toko.
Syarat dan Ketentuan Pembelian
Guna memastikan kenyamanan saat berbelanja, terdapat beberapa ketentuan teknis operasional yang wajib dipenuhi oleh para nasabah:
- Metode Pembayaran dan Keanggotaan: Promo ini berlaku khusus untuk transaksi pembayaran yang menggunakan BRI Kartu Kredit atau pemindaian QRIS BRImo, dengan syarat pelanggan wajib menunjukkan status keanggotaan MAPCLUB Members aktif saat pembayaran di kasir.
- Kanal Transaksi: Kedua program promo ini hanya berlaku secara khusus untuk transaksi pembelanjaan langsung di toko fisik (offline store).
- Ketentuan Transaksi: Fasilitas diskon maupun Lucky Dip berlaku untuk transaksi tunggal (single transaction) dan tidak berlaku kelipatan. Penawaran ini juga tidak dapat digabungkan dengan jenis program promosi lainnya yang sedang berjalan di toko.
Berita Terkait
-
Promo J.CO dari BRI, Dapatkan Gratis 2 Coffee Drip Sachet Reserve!
-
Cashback Rp50.000 di Yoshinoya, Syaratnya Bayar Pakai BRImo Aja!
-
BRI Gelar Pemberdayaan UMKM Bersama Aksi Sosial Peduli NTT
-
Inovasi Integritas Antarkan Kampung Doyo Baru Masuk Jajaran Desa BRILiaN Unggulan
-
Jarak Bukan Halangan, BRImo Taiwan Hadir Dekatkan Layanan Perbankan untuk WNI
Terpopuler
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- 5 Sepatu Lari yang Nyaman untuk Jalan Jauh, Sol Empuk Bisa Buat Traveling
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
Pilihan
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
Terkini
-
Menhut Tegaskan Penegakan Hukum bagi Pelaku Karhutla di Kalsel
-
Bukan Sekadar Lari, Aktivitas Fisik Juga Bisa Jadi Jalan untuk Kesehatan dan Kepedulian
-
1.926 Hektare Lahan Terbakar di Sumsel, Mengapa Baru 17 Tersangka?
-
Promo J.CO dari BRI, Dapatkan Gratis 2 Coffee Drip Sachet Reserve!
-
KPK Bawa 60 Dokumen dari Rektorat Unsoed, Plt Rektor Tegaskan Tak Ada Pemeriksaan
-
Cashback Rp50.000 di Yoshinoya, Syaratnya Bayar Pakai BRImo Aja!
-
Polisi vs Polisi di Palangka Raya: Kanit Reskrim Ribut dengan Kasat Lantas, Satu Orang Luka
-
Hadapi Era AI, Pendidikan Didorong Bentuk SDM Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045
-
Gempa 5,9 Magnitudo Sebabkan Pipa Bawah Tanah Pecah, Bagaimana Kondisi PLTN Jepang?
-
Bukan Soal Substansi, Pengacara Febrie Adriansyah Sebut Praperadilan Hanya Uji Prosedur