SuaraCianjur.id- Penyanyi cantik Lyodra Ginting mendapat kesempatan lagi untuk tampil di Istana Negara, Jakarta memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77.
"Puji Tuhan dikasih kesempatan buat nyanyi di Istana Negara," ujar Lyodra di CGV Grand Indonesia, Jakarta belum lama ini.
Menurut Lyodra tampil membawakan lagu nasional di depan Presiden Joko Widodo beserta pejabat negara lain merupakan sebuah kebanggaan tersendiri.
"Senang banget aku setiap dikasih kepercayaan nyanyi di Istana Negara. Ya siapa yang nggak senang, mensyukuri saja," ucap Lyodra Ginting.
Terhitung Lyodra sudah empat kali tampil di Istana Negara. Seringnya Lyodra tampil di Istana Merdeka, masih belum bisa menghilangkan rasa grogi ketika bernyanyi di depan Presiden Jokowi.
"Masih (grogi), selalu. Kan di depan presiden, depan pejabat yang lain. Rakyat juga mungkin ada yang beberapa datang," kata Lyodra.
"Kalau misalnya banyak orang, aku nggak grogi. Tapi kalau misalnya yang nonton benar-benar presiden, pejabat terus petinggi-petinggi, itu aku grogi," lanjutnya.
Beruntung bagi Lyodra jarak panggung dengan tempat Presiden Joko Widodo dan para pejabat duduk cukup jauh, sehingga masih bisa sedikit mengatasi rasa grogi.
"Jarak panggung ke presiden sih agak jauh ya, jadi mungkin nggak terlalu berpapasan," ucap Lyodra Ginting.
Baca Juga: Bountie Gelar Turnamen Mobile Legends dan Free Fire, Hadiahnya Ratusan Juta
Vidi Aldiano tahun ini juga mendapat kesempatan tampil di depan Presiden Joko Widodo sebelum upacara pengibaran Sang Saka Merah Putih di Istana Negara.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar