SuaraCianjur.id- Pemberitaan tentang retaknya rumah tangga Lesti Kejora semakin kuat. Keretakan rumah tangga Lesti dan Billar diduga karena adanya orang ketiga didalam rumah tanganya.
Perselingkuhan menjadi hal yang paling ditakuti dalam suatu hubungan. Lesti Kejora pernah ditanya bagaimana tanggapan Lesti apabila Rizky Billar berselingkuh?
Pertanyaan tersebut diunggah di YouTube Leslar Entertainment pada 15 September 2020. Banyak netizen yang telah menduga jika perbincangan dua tahun lalu tersebut akan menjadi kenyataan.
Sesuai dengan laporan yang dilayangkan Lesti Kejora kepada pihak Polres Jakarta Selatan dengan nomor LP/B2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA.
Menunjukan jika awal mula terjadinya kekerasan dalam rumah tangga Lesti dan Billar disebabkan karena Billar telah berselingkuh dengan perempuan lain.
Sementara dalam video yang diunggah dua tahun lalu itu menyebutkan jika Lesti Kejora tidak akan memafkan sang suami apabila selingkuh.
Meskipun demikian, Lesti juga menjelaskan bahwa perselingkuhan dapat terjadi karena ada masalah di kedua belah pihak.
"Enggak (memaafkan). Karena itu urusannya sudah lain, kan. Jadi kalau sudah selingkuh kan berarti dia sudah enggak bisa," kata Lesti Kejora.
Lesti pun berkomitmen untuk tidak memaafkan jika masalahnya adalah perselingkuhan. Lesti juga secara tegas bahwa dirinya tidak akan memberikan kesempatan Billar untuk berselingkuh.
Baca Juga: Warganet Dukung Lesti Kejora Pisah dari Rizky Billar usai Perlakuan KDRT
"Kalau aku sih berkomitmen untuk tidak, ya. Enggak akan pernah mau kasih kesempatan," ungkap Lesti Kejora.
Warganet pun dibuat kesal dengan tindakan berlebihan Rizky Billar. Seperti yang diungkapkan dari laporan polisi tentang kronologis KDRT yang tersebar di media sosial.
“Pada hari Rabu, 28 September 2022 sekitar pukul 02.30 (01.51) Wib dan 10.00 (09.47) Wib di Jalan Gaharu III No.10 A Kel.Cilandak Barat, Kec Cilandak Jaksel telah terjadi tidak pidana KDRT yang diduga dilakukan terlapor (MUHAMMAD RIZKY) terhadap korban, berawal dari korban dan terlapor yang merupakan suami istri, dan terlapor ketahuan berselingkuh dibelakang korban, pada saat korban diminta dipulangkanke rumah orang tuanya terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang. Kemudian pada jam 10.00 Wib (09.47) terlapor berusaha menarik tangan korban kea rah kamar mandi dan membanting ke lantai dan berulang kembali sehingga tangan kanan, dan kiri leher tubuhnya merasa sakit dan atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindak lanjuti.”
"WAH KALAU KAYA GINI, AKU SETUJU DAN MENDUKUNG: PISAH AJA LESTIII!. Kalau udah selingkuh sampe abuse kaya gitu, penyakittt gakkan dan susah buat memperbaiki diri. Jangan jadikan anak sebagai alasan kalian tetap bersatu, justru bisa memicu dendam nantinya pas gede tau bapaknya abuse," tulis Chilu.
"Kok ada ya suami tega cekik istrinya, otaknya itu loh dimana? Manadibanting juga njirr. Ketahuan selingkuh, udah gitu KDRT. Game over udah," tulis warganet lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
- Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Ini Urutan Pemakaian dan Review Pembeli
- 17 Kode Redeem FF 25 Agustus 2026: Kesempatan Dapat Voucher dan Skin Senjata Terbaru
- Waduk Jatigede Surut, Warga Sumedang Manfaatkan Lahan untuk Bertani
Pilihan
-
Polisi Bubarkan Massa Aliansi Pati yang Galang Donasi di Depan DPR
-
Kemenag Bantah Nasaruddin Umar Mundur dari Menag: Isu Bursa Caketum PBNU Itu Spekulasi Liar
-
Menag Nasaruddin Umar Bantah Mundur: Itu Ada Orang yang Panik
-
Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
-
Dari Pengumpul Data Hingga Perantara, Bagaimana DSI Bekerja
Terkini
-
Kaltim Masuk 10 Besar Nasional Provinsi Rawan Karhutla
-
Ratusan Kepala SPPG Dipecat, 455 Dapur MBG Ditutup
-
Makan Malam Berubah Jadi Mimpi Buruk, 8 Anggota Keluarga Tewas dalam Penembakan Montana
-
Totalitas Tanpa Batas! Rachma Julia Siapkan Single Baru Sambil Galang Aksi untuk NTT
-
GPI Ajak Warga Tak Terprovokasi Aksi Demo: Jangan Klaim Diri Merepresentasikan Rakyat
-
5 Pasangan Zodiak yang Paling Tidak Cocok Dijadikan Rekan Kerja Satu Tim
-
Secret Service Buka Suara, Nyawa Anak Bungsu Donald Trump Dihargai Rp156 Miliar
-
Persib Bandung Luncurkan Jersey Musim Kompetisi 2026/2027
-
ISPA Palembang Tembus 9.313 Kasus Saat Kabut Asap Karhutla, Ini Data Terbarunya
-
Kebakaran Lahan Gambut Seluas 311 Hektare Terjadi di Kutai Kartanegara