SuaraCianjur.id- Hingga kini Anya Geraldine masih menjadi tujuan pandangan mata kaum pria.
Wanita yang terkenal dengan image seksi dan cantik ini menyimpan banyak verita dimasa lalunya, yang belum diketahui oleh orang banyak.
Ketika dirinya bermain di film ‘Layangan PUtus’ bersama Reza Rahardian, Anya Geraldine semakin dikenal. Adegan panas di dalam film itu dinilai cukup beranai diperankan oleh Anya. Terlebih para penonton terbawa oleh suasana dari cerita tersebut.
Berbicara hal yang intim pengakuan dari Anya Geraldine beberapa waktu yang lalu turut menceritakan soal pengalaman dirinya melakukan hal yang intim, bersama pacaranya dulu.
Hal inti itu terjadi di dalam sebuah mobil taksi. Anya Geraldine memang sampai saat ini belum mengaku apakah diriya sudah punya pacar atau belum.
Mengutip dari tayangan Youtube WAW Entertainment, Anya menceritakan soal hubungan intim di dalam taksi bersama pacarnya.
Ketika itu Anya Geraldine mengatakan pengalaman pertamanya melakukan hal intim, saat dirinya kelas delapan SMP.
Hal intim yang dimaksud adalah ciuman pertamnya. Dan ternyata ciuman pertama itu terjadi, secara tidak sengaja kata Anya Geraldine.
"(First kiss) SMP kelas dua itu di taksi," ungkap Anya Geraldine, seeprti dilihat Kamis (17/11/2022).
Baca Juga: Anya Geraldine Perlihatkan Wajah Tanpa Dempul dan Filter Minta Jangan di Zoom: Ada Panunya
Anya mengaku mengaku kalau dirinya ketika masih SMP kerap nongkrong bersama teman-temannya, karena dirinya selalu merasa kesepian di rumah. Hampir setiap hari hal itu dilakukan oleh Anya dengan teman dan pacarnya.
"Adalah itu pacar gue, yang satu sekolah. Kami itu biasanya nongkrong di taman," jelas Anya.
Usai dari tempat nongkrongnya pacar Anya yang disebut sebagai sosok pria gentle, mengantarkan dirinya pulang pakai taksi.
"Pas di taksi aku nengok dia dan dia nengok aku. Jadi enggak sengaja (ciuman). Padahal ada bapak supirnya di depan," ungkap Anya.
Usai kejadian itu Anya mengakau salah tingkah bersama sikap sang pacar. Pengalaman pertama dirinya berciuman itu terjadi ketika usianya 13 tahun.
Anya juga menyebut beberapa kriteria cowok yang menjadi idamannya. Cowok yang mau menjadi pacar Anya harus mahal. Dalam artian tidak menebari pesona kepada wanita lain.
Berita Terkait
-
Anya Geraldine Konsultasi ke Dokter Boyke Efek Cairan Pria Dikeluarin di Wajah, Pertanyaan Merinding Seolah
-
Anya Geraldine Penasaran Pentingnya Pemanasan Sebelum Gituan, Dokter Boyke Bilang Nikmati Seperti Seni
-
Pakai Baju Seksi, Anya Geraldine Tak Malu di Peluk Nadif Zahiruddin Dihadapan Orangtua Sang Kekasih, Warga Net : Bersiap Menikah ?
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Ketum PB IPSI Terpilih, Erick Thohir Siap Kawal Pencak Silat Mendunia
-
Bisa Remisi, Ini Cara Mengendalikan Diabetes Tanpa Bergantung Obat
-
Viral Kunjungan Komisaris Pusri di Padang, Rombongan Arteria Dahlan Foto di Tikungan Ekstrem
-
Amarah Warga Serbu Diduga Rumah Bandar Narkoba Berujung Kapolsek Panipahan Dicopot
-
'Pak Minta Nama!', Cerita Haru Nenek di Istana hingga Prabowo Usulkan Nama Adi Dharma
-
Selama Ini Disangka Hiasan, Ternyata Ini Makna Warna Ondel-Ondel yang Sesungguhnya
-
Sinopsis Film Mudborn: Kisah Boneka Tanah Liat Pembawa Petaka, Tayang di Netflix
-
Puji Kontribusi Masif Warga Jateng, Pramono Anung: Pilar Penting Jakarta Menuju Kota Global!
-
5 Sepatu Lari yang Tetap Keren Dipakai Ngantor di Sudirman, Nyaman Seharian Tanpa Ganti Sepatu
-
Pendidikan Asrama Gratis: Siswa Makan 3 Kali Sehari, Punya Tempat Tidur hingga Tumbler