SuaraCianjur.id - Jessica Iskandar alias Jedar angkat bicara soal tuduhan warganet yang sebut teman sosialitanya sudah tidak peduli terhadap kesulitan keuangan yang dialaminya.
Selama kasus penipuan Rp 9,8 miliar yang dialami Jedar tercium media, perkembangan kasusnya selalu diikuti warganet.
Istri Vincent Verhaag tersebut mengaku kena tipu oleh rekannya dalam berbisnis rental mobil.
Kerugian yang mencapai Rp9,8 miliar tersebut membuat Jedar stress dan kebingungan untuk membayar cicilan KPR rumahnya, hingga terpaksa ia harus menunggak selama 4 bulan.
Semenjak kasus tersebut mencuat, setiap unggahan Jedar di media sosial selalu dipenuhi komentar warganet soal bantuan dari teman-teman sosialitanya, seperti Nia Ramadhani.
Publik bahkan menilai semenjak ketahuan terlilit utang, Jedar dijauhi oleh teman-temannya, dan satupun dari temannya yang centang biru di Instagram terlihat berkomentar memberikan perhatin kepada ibu dari dua anak tersebut.
Jedar akhirnya mengklarifikasi tuduhan dari warganet, rupanya teman-temannya banyak yang menghubunginya untuk menanyakan kabar.
"Teman-teman aku yang nggak perlu aku sebutin namanya satu-satu, itu banyak banget japri. Nggak harus ditunjukan," ungkap Jessica Iskandar seperti dikutip dari tayangan YouTube dr.Richard Lee pada Minggu (27/11/2022).
Jedar Sebut Vincent Verhaag Masih Bisa Handle Keuangannya
Dengan tegar, Jedar mengatakan bahwa dirinya baik-baik saja. Hingga saat ini, Vincent Verhaag pun selalu berada disamping Jedar untuk membantunya.
Baca Juga: Mengaku Sudah Lama Suka Laudya Chintya Bella, Dimas Beck Minta Raffi Ahmad Comblangin
"Aku jawab ke mereka kayak 'aku baik-baik aja, doain aja yang terbaik. Sampai saat ini sih aku masih dibantu suami jadi masih aman', gitu," jawab Jedar.
Bahkan Jedar pun kembali mengungkit bantuan yang akan diberikan Raffi Ahmad yang mengakatakan akan membayar tunggakan KPR nya untuk satu bulan dari jumlah total 4 bulan tunggakan.
"Raffi Ahmad tuh bener-bener loh, setelah acara itu pun dia masih japri aku, 'beneran Jes, kalo kamu bener-bener butuh bantuan, aku sama Gigi siap bantu'," jelas Jessica Iskandar.
Namun, lagi-lagi Jedar menolak niat baik dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Jessica Iskandar meminta pasangan suami istri tersebut mendoakannya agar dilimpahkan kesehatan.
"Aku bilang, 'makasih banyak A, tapi aku masih aman lah, masih ada bantuan dari suami juga. Jadi nggak perlu mikirin A. Pokoknya doain aja aku sehat, ya', gitu," pungkas Jedar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Isi Curhat Benjamin Netanyahu Kena Mental Diserang Drone Iran
-
Tiga Manga 90-an Ini Dapat Adaptasi Anime 2026, Ada yang Lanjut Season 2!
-
Video Trailer Beredar, Game Minecraft Dungeons 2 Siap Hadir Tahun Ini
-
Ini 8 Rest Area Tol Cipali yang Bisa Dipakai Saat Arus Balik Lebaran 2026
-
Buku Pelanggan adalah Bestie: The New Era, Ketika Pelanggan Bukan Lagi Raja
-
Israel Lumpuh, Iran Sulap 2 Wilayah Zionis Ini Jadi Kota Hantu
-
Perang Iran Picu Krisis Energi Global, Bisakah Energi Terbarukan Jadi Jalan Keluar?
-
3 Kunci Utama Selamat dan Nyaman Lewati Arus Balik Lebaran Tahun 2026
-
Bak di Tempat Wisata! Pemudik Asyik Piknik di Bahu Jalan, Petugas Langsung Turun Tangan
-
Garmin Rilis Pokmon Watch Face, Bikin Pantau Tidur Jadi Lebih Seru