SuaraCianjur.Id- Patricia Gouw, yang juga dikenal dengan sapaan akrabnya Pat Gouw, adalah seorang model dan beauty queen asal Indonesia. Lahir pada 14 Juli 1990 di Jakarta, ia merupakan anak bungsu dari tiga bersaudara pasangan Beddhi Gunawan dan Shirley Winarso.
Di usia 20 tahun, Patricia Gouw menunjukkan bakat dan kecantikannya dengan memenangkan posisi juara 2 Wajah Femina dan juara 2 Miss ASEAN 2019.
Kedua prestasi ini menjadi pengakuan atas kemampuan dan kecantikannya dalam bidang modeling. Menjadi juara 2 Miss ASEAN 2019 membuka jalan bagi Patricia Gouw untuk tampil di panggung-panggung besar dan memperluas jaringan profesionalnya dalam bidang modeling.
Prestasi ini juga menjadi bukti dari dedikasi dan tekadnya untuk terus berkembang dan berprestasi di bidang yang ia cintai. Patricia Gouw memiliki kecantikan alami yang memikat dan personalitas yang menyenangkan.
Ia juga dikenal sebagai sosok yang kerja keras, terorganisir, dan memiliki dedikasi tinggi dalam mencapai tujuannya. Kombinasi kecantikan, profesionalisme, dan dedikasi membuatnya menjadi salah satu figur terkemuka dalam dunia modeling dan kecantikan di Indonesia.
Patricia Gouw menunjukkan bahwa kecantikan dan prestasi dapat berjalan bersama-sama jika diterapkan dengan cara yang benar.
Ia adalah inspirasi bagi banyak wanita yang ingin berkembang dan berprestasi di bidang yang mereka cintai. Kini, Patricia Gouw terus bekerja keras untuk mencapai tujuannya dan membuktikan bahwa kemampuan dan dedikasi akan membawanya ke level yang lebih tinggi dalam karier modeling dan kecantikan.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
5 Sepatu Lokal Wanita Kronikel Project Paling Laris, Model Stylish Wajib Masuk Wishlist
-
BNPB Jelaskan Alasan Ambil Air Kolam Warga untuk Padamkan Karhutla
-
4 Rekomendasi Sepatu Lari Stylish untuk Tren Run to Coffee, Sporty tapi Tetap Trendi
-
Saatnya Aliansi Sawit Melindungi Petani Swadaya, Bukan Cuma Korporasi
-
Besok, Siswa di Pekanbaru Masuk Sekolah usai Diliburkan Gegara Kabut Asap
-
3 Emiten yang Dicap Sebagai Saham Berbasis Hijau
-
Pendukung Gus Yusuf Nyatakan Muktamar NU ke-35 Tak Legitimate, Mosi Tak Percaya ke Pimpinan Sidang
-
Jasad Bayi Laki-Laki Diseret Anjing di Sumedang
-
Ada 799 Izin Tambang, Rencana BLU Batu Bara Dinilai Bakal Rumit
-
Bulan Baru Harapan Baru, Ramalan Zodiak yang Akan Beruntung di Bulan September 2026