Salah satu punggawa Timnas Indonesia yang sukses meraih medali emas SEA Games 2023, Rizky Ridho disebut meminta tiket nonton Coldplay ke Presiden Jokowi atau Joko Widodo. Perintaan itu pun sampai ke kuping Pelatih Timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri.
Indra Sjafri diberi tahu oleh Deddy Corbuzier di program YouTube Close the Door. Di sana juga ada pengamat politik Effendi Ghazali yang belakangan tampil sebagai sosokk yang mengerti sepak bola.
Mendengar soal Rizky Ridho yang minta tiket Coldplay ke Jokowi, Indra Sjafri hanya senyum.
"Oh yah? Oh Rizky Ridho," kata Indra Sjafri sembari terseyum.
Sebelumnya Menpora Dito Ariotedjo juga menanggapi aksi Rizky Ridho minta tiket Coldplay itu.
Hanya saja Dito Ariotedjo tak berjanji berikan tiket itu. Sebab tiket Coldplay sulit didapatkan.
"Untuk tiket itu, kalau kami bisa akses akan bagi-bagi atlet. Akan tetapi, kami tidak janji," kata Dito Ariotedjo.
Harga tiket konser Coldplay yang digelar di Indonesia resmi dirilis promotor. Harganya mulai dari Rp 800.000 hingga Rp 11 juta.
PK Entertainment baru saja menginformasikan 11 kategori tiket konser Coldplay. Di mana penonton akan terbagi dalam format seating di tribun dan standing pada bagian festival.
Baca Juga: Kim Tae Hee dan Lim Ji Yeon Bertolak Belakang di Lies Hidden in My Garden
Untuk seating di tribun terbagi dalam: Cat 8 (Rp 800 ribu), Cat 7 dan 6(Rp 1,25 juta), Cat 5 (Rp 1,750 juta), Cat 4 (Rp 2,5 juta), Cat 3 (Rp 3,250 juta) Cat 2 (Rp 4 juta) dan Cat 1 (Rp 5 juta). Sementara itu untuk standing, ada di kategori festival Rp 3,5 juta.
Selain kategori tiket tersebut, ada pula spesial tiket lain. Harga yang dijual memang lebih mahal, namun ada keuntungan yang bisa didapat.
Sebut saja untuk My Universe, Rp 5,7 juta. Penonton akan mendapat tiket setara Rp 3,5 juta juta (cat festival-free standing), namun bisa masuk lebih dulu dan mendapat pintu khusus.
Lainnya, mendapatkan akses khusus untuk merchandise dan desain yang spesial dari Coldplay.
Untuk tiket termahal ada di kategori Ultimate Experience Rp 11.000.000. Selain duduk di kategori 1, penonton diperbolehkan menjelajahi backstage.
Ada pula, fotografer profesional yang akan memotret jalannya konser. Sama seperti My Universe, penonton mendapatkan akses khusus untuk merchandise dan desain yang spesial dari Coldplay.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
-
Kronologi Kecelakaan Bus vs Minibus di Pekanbaru, Tewaskan Bocah Perempuan
-
Diduga Kurang Berhati-hati, Minibus Nyemplung di Bundaran HI Usai Tabrak Pembatas Jalan
-
Usai Lebaran, Para Bos Anak Usaha Astra Kompak Mundur
Terkini
-
Kalikangkung Merayap! Puncak Arus Balik Masih Terjadi, 3.800 Mobil per Jam Banjiri Tol ke Jakarta
-
Pengamat: Dasco Baca Situasi Dunia, Maka Jadi 'Arsitek Pertemuan' Prabowo-Mega
-
Usai Libur Lebaran, Pemprov DKI Jakarta terapkan WFA
-
Apa Bedanya Tone Up Sunscreen dan Tinted Sunscreen? Ini 5 Rekomendasinya
-
Ngeri! Keluar Tol Parungkuda Langsung Oleng, Toyota Calya Terguling Hantam Dua Mobil
-
Rupiah Belum Bangkit Hari Ini, Nyaris Rp 17.000/USD
-
Rekayasa Lalu Lintas Situasional Diterapkan di Jogja: Waspada 75 Ribu Kendaraan Arus Balik Hari Ini!
-
Empat Eks Member ZEROBASEONE Dikabarkan Debut Ulang Mei, Ini Kata Agensi
-
Ngaku Dibentak, Ala Alatas Dituding Perkeruh Konflik Tasyi Athasyia dan Selvi Salavia
-
Ini Prediksi yang Bakal Dialami AS-Israel Pasca Pengangkatan Mohammad Bagher Zolghadr