Suara Denpasar - Najwa Shihab, pendiri Narasi Tv gerah juga dengan segala tudingan minor yang dialamatkan kepada dirinya.
Dia mengatakan, dirinya tidak ada waktu untuk meladeni serangan yang hanya berisi drama personal atau keuntungan bagi pembuat isu tersebut. Sebab, banyak hal penting di luar sana yang masih perlu ditanggapi.
Hal tersebut terungkap ketika awak media menanyakan kepada presenter cantik tersebut soal beragam tudingan yang dilayangkan artis seksi dan kontrovesional Nikita Mirzani. “Menurut saya mari kita fokus pada isu utamanya.
Saya tidak ingin isu publik dikerdilkan dengan membahas sesuatu yang akhirnya menjadi drama personal,” kata Najwa, 5 Oktober 2022 dalam sebuah acara provider telekomunikasi seperti dikutip dari suara.com.
Sebagai seorang wartawan yang sudah 22 tahun bekerja, tentu ada pro dan kontra dalam setiap peliputan yang dia buat. Untuk itu dia berharap, lebih baik memikirkan atau mengangkat isu untuk kepentingan publik.
“Karena sekali lagi pekerjaan kita nih, teman-teman wartawan menyuarakan apa yang penting bagi publik, jadi mari kita fokus pada apa yang penting, kemudian tidak tergeser pada hal-hal yang tidak penting,” demikian katanya.
Perseteruan kedua wanita cantik ini bermula dari Najwa Shihab yang mengkritik polisi hedon yang ditanggapi oleh Nikita Mirzani karena tidak menggunakan istilah oknum.
Selain itu Nikita Mirzani juga lewat akun Instagramnya menulis soal pelakor, check in, dan banyak lagi yang diduga mengarah ke personal Najwa Shihab.
Namun demikian, postingan tersebut akhirnya dihapus karena Nikita Mirzani merasa tidak ditanggapi oleh Najwa Shihab. ***
Baca Juga: Inul Daratista: Netizen, Lesti Kejora Kayak Boneka Kalian...
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
Terkini
-
Terapkan Operasional Ramah Lingkungan, BNI Hemat Energi 559 Ribu Giga Joule Sepanjang 2025
-
Ulasan Novel Lalita, Menelusuri Jejak Sejarah 1965 di Balik Candi Borobudur
-
5 Tips Meredakan Nyeri Asam Lambung Usai Kebanyakan Makan Opor
-
Siapa Pemilik Studio A24? Muncul Rumor Danantara Investasi Ratusan Miliar Rupiah
-
Perang Hari ke-27: Ratusan Pesawat Tempur AS-Israel Rontok di Tangan Iran
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Daftar Harga HP vivo Terbaru 2026 Semua Seri dari Entry Level hingga Flagship
-
Sidang Perdana, Wahid Ungkap Kejanggalan Narasi OTT KPK: Pembunuhan Karakter
-
Mendekati Masa Tenggat, KPK Ingatkan Penyelenggara Negara Segera Laporkan LHKPN
-
Geely EX5 Jadi Raja Baru Mobil Listrik di Segmen C-SUV Indonesia