Suara Denpasar – Komika yang juga aktor Marshel Widianto mengungkap bahwa hubungannya dengan Celine Evangelista cuma teman. Dia juga mengatakan, mereka tidak berpacaran. Kalaupun disebut pacaran, itu settingan.
Hal itu diungkapkan Marshel Widianto dalam acara SOMASI di kanal Youtube Deddy Corbuzier. Sebagaimana diketahui, banyak netizen sering menyebut hubungan Marshel Widianto dan Celine Evangelista hanya settingan.
Sebab, ada padangan atau stigma tentang bagian tubuh kedua Marshel dan Celine yang kontras, antara jelek-cantik. Dan itu diakui sendiri oleh Marshel.
“Kenapa, ya, semua yang berbeda distigma orang, pasti viral mulu. Gua nih mentang-mentang gue jelek terus Celine cakep jadi satu akhirnya banyak yang hujat,” kata dia dikutip Suara Denpasar Senin (17/10/2022).
Lantas, Marshel melanjutkan, “katanya Celine sama Marshel itu ibarat Mia sama Balmond (hero dalam games Mobile Legends, Mia yang cantik dan Balmond yang bak monster, red), jelek banget katanya. Katanya Beauty and The Beast (film fantasi dengan karakter Belle yang cantik dan The Beast si pangeran buruk rupa) itu katanya. Lah iya, bener."
Marshel pun mengatakan, kedekatan dirinya dengan Celine Evangelista hanya dalam bentuk pertemanan. Bahkan, rasa sayang antar keduanya juga sebagai teman.
"Tadi ada yang bilang saya settingan, saya gimmick. Ya, itu benar. Menurut kami berdua itu benar. Karena memang gue sama Celine itu memang se-berteman itu, saling sayang, tapi tidak ada yang namanya hubungan pacaran gitu-gitu gak ada," jelas dia.
Marshel melanjutkan, dia juga masih menimbang kelanjutan hubungan dengan Celine apakah sampai jenjang pernikahan. Dia masih berpikir, bahwa Celine Evangelista sudah pernah 2 kali menikah dan bercerai.
"Gue juga masih memikirkan, karena Celine kan udah 2 kali menikah dan gagal. Kalo sama gue jatuhnya hattrick (tiga kali, dalam sepak bola) sudah pasti gagal lagi. Tapi kita gak ada yang tahu,” katanya.
Baca Juga: Kang Dedi Mulyadi Puji Setinggi Langit Sosok Cantik Ini Spek Bidadari, dan Masih SMA
Marshel juga mengaku masih memikirkan biaya hidup Celine Evangelista dan anak-anaknya yang sangat mahal. Dia merasa tidak kuat harus menanggung biaya yang besar.
"Yang lo harus pikirin adalah betapa kuatnya gua kalo gua bisa jadi sama Celine. Karena Celine itu biaya hidupnya mahal banget, Celine ini punya biaya hidup 5 juta 1 minggu khusus buat beli buah anaknya. Jadi sebulan itu Rp20 juta. Dalam hati gua 'karuan bikin kebon, ngapain lo beli kan',” katanya.
Bahkan, dia mengatakan, itu baru kebutuhan buah untuk anaknya. Belum kebutuhan lain, misalnya anak Celine empat-empatnya bersekolah di sekolah internasional, tidak ada di SD Inpres.
"Itu berat banget, Pak. Berat. Sumpah. Belum make up, asuransi dan sebagainya, ih, jatuhnya mah kan investasi bodong," pungkasnya lantas disambut tawa.
Namun, pernyataan Marshel Widianto tidak bisa dipastikan apakah ini kebenarannya atau tidak. Sebab dia membawakan dalam bentuk lawakan tunggal. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
Ahmad Luthfi Tegaskan Penanganan Bencana Tegal: Bukan Sekadar Bantuan, Tapi Sampai Relokasi Total!
-
Novel Di Tanah Lada: Ketika Kepolosan Anak Bertemu Dunia yang Kejam
-
Boneka Bernyawa di Jendela Kamar 147
-
Dari Tugas Akhir ke Panggung Dunia, Film Anak Macan Sabet Best International Short Film
-
Sentuhan Hati Eyang Meri Hoegeng, Ahok Kenang Kiriman Masakan ke Penjara dan Pesan Kejujuran
-
Peluang Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Asia 2031 Menguat, Satu Negara Pesaing Resmi Mundur
-
7 City Car Bekas Mesin Bertenaga, Hemat dan Bandel Melibas Tanjakan
-
Atasi Sampah di Bali, Menpar Widyanti Siap Jalankan Gerakan Indonesia Asri Arahan Prabowo
-
Jangan Tunggu Negara! Lindungi Dirimu Sendiri dari Serangan Kanker
-
5 Body Mist Supermarket yang Aromanya Mirip Parfum Jutaan Rupiah