Suara Denpasar-Denise Chariesta rupanya belum mau berhenti mengungkit masalah hubungannya dengan RD yang diduga suami dari seorang artis. Dia terus mengungkap aib masa lalunya dengan RD.
Yang terbaru, Denise Chariesta menanggapi kabar burung terkait adanya orang yang menyebut dirinya sebagai pengidap HIV. Mendapati isu liar itu, Denise Chariesta langsung membuat kehebohan.
Denise Chariesta menanggapi kabar itu melalui sebuah video singkat di akun Instagram pribadinya @denisechariesta91. Dalam video itu, Denise Chariesta malah dengan santai menanggapi tudingan itu.
"Lagi heboh hari ini. Katanya gue HIV. Kalau gue HIV, RD sudah pasti HIV juga lah," kata Denise Chariesta pada video yang diunggah pada Selasa (15/11/2022).
Menurut Denise Chariesta, jika dirinya atau RD juga terkena HIV, sudah pasti istri dari RD yang merupakan seorang artis juga dipastikan terjangkit. "Terus dah gitu kalau dia HIV, bininya juga. Ayo mari kita ke dokter bersama, bertiga kita berobat," tambah Denise.
Denise lalu dengan nasa guyon mengajak RD dan istrinya mengecek ke dokter. Namun, dia menginginkan agar mereka bertiga dilakukan pengecekan secara bersama-sama. Hal itu agar biaya dokternya bisa lebih ringan.
"Kalau Gue HIV sudah pasti mereka berdua juga HIV lah. Makanya ayo dong kakak, kita ke dokter bareng bertiga. Soalnya kan Denise lagi bokek nih. Mesti ke dokternya bareng biar kita bisa patungan," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Sering Ditagih Warga, Alasan Kapolres Bekasi Kombes Sumarni Hubungi Sony Sonjaya Terungkap
-
Kabar Terbaru Tol Bocimi, Kapan Jalur Cibadak-Sukabumi Barat Mulai Bisa Dilintasi?
-
Viral Siswi SD Menangis Akibat Listrik Padam Saat OSN, Disdik Sukabumi Minta Ujian Diulang
-
6 Fakta Terbaru Pemeriksaan Wabup Syafrudin, Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Indramayu
-
BEM USU Gelar Demo di DPRD Sumut Besok, Usung 6 Tuntutan
-
Mampukah CFD Ampera Menjadi Malioboro Mingguan Palembang?
-
Kejati Jabar Segera Layangkan Panggilan Kedua untuk Wabup Indramayu Syafrudin
-
Hasil PCMB Tidak Sesuai? Begini Cara Dialihkan ke Sekolah Swasta atau SPMB Tahap 2
-
Takut Diamuk Massa, Alasan Sopir Truk Fuso Kabur Usai Tabrak Lari Tokoh Pramuka
-
137 Kali Karhutla, 305 Hektare Lahan Sudah Hangus, Ancaman Asap Kembali Mengintai Sumsel?