Suara Denpasar - Sebelum Nikita Mirzani ditahan oleh Kejaksaan Negeri Serang dan mendekam di penjara, dia pernah nimbrung di kasus Denise Chariesta.
Denise Chariesta akhirnya membalas Nikmir dengan balasan berkali-kali selayaknya savage.
Mulai dari istilah lontong hingga cerita membagikan burger ke Nikita Mirzani di rumah tahanan.
Sebenarnya Nikita Mirzani dan Denise Chariesta sudah saling mengenal, namun keduanya memang sekarang dianggap sebagai selebgram yang penuh kontroversi dan berseberangan.
Hal itu setelah Denise Chariesta speak up tentang perselingkuhannya dengan pria inisial RD yang diduga netizen Regi Datau, suami Ayu Dewi.
"Pokoknya buat siapapun pelakor di Indonesia ini ya. Kalau loe udah ditolak sama laki orang, enggak usah loe ngamuk-ngamuk di media sosial!" pintanya dikutip dari kanal YouTube Nikitamirzani Penggemar, Kamis (17/11/2022).
Denise Chariesta sempat diminta oleh netizen untuk mengomentari nimbrungnya Nikita Mirzani pada persoalan dirinya tersebut.
"Tentang nikmir ce," pinta seorang netizen diunggah ulang Denise Chariesta di instastorynya, Rabu (16/11/2022) malam.
Denise Chariesta mengaku walaupun kenal dengan Nikita Mirzani, namun tidak terlalu suka tabiatnya sejak dulu.
"Gue udah bilang berkali kali kalau gue bukan orang yang suka sama si nikmir," jawabnya dikutip Suara Denpasar dari instagram @denisechariesta91, Kamis (17/11/2022).
Walaupun tidak suka, namun Denise Chariesta menilai Nikita Mirzani tetap memiliki sisi baik pada dirinya.
"Bahkan menurut gue, dia pernah baik sama gue. Dia ada baiknya, tapi walaupun ujung-ujungnya sama aja dia suka nimbrung di kasus gue," ungkapnya.
Denise Chariesta mengungkit saat dirinya dituding sebagai wanita yang jual diri dengan plesetan lontong.
"Dia yang ngatain gue lontong apa segala macam. Udah gue balas juga sih. Gak mungkin orang ngatain lontong kalau misalkan dia belum pernah jadi lontong," nilai Denise Chariesta.
Kini Nikita Mirzani sedang menjalani kesehariannya di balik jeruji besi diduga gegara pencemaran nama baik pada Dito Mahendra.
Tag
Berita Terkait
-
Gelagat Denise Chariesta Mulai Panik: Ancam Penjarakan Regi Datau dan Ungkit Video Syur Luna Maya dengan Ariel Noah
-
RD Anti Pakai 'Helm', Ini Tawaran Nakal Denise Chariesta pada Ayu Dewi dan Regi Datau: Mau Gak Bertiga?
-
Pesan Dewasa Denise Chariesta ke Regi Datau, Singgung Panti hingga Ucapkan Terima Kasih karena Hal Ini
-
Ternyata Bukan Cuma Regi Datau, Denise Chariesta Kenang para Pria yang Pernah Berhubungan Dengannya, Siap Dibikin Single Lagu Terbaru
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- 4 Bohlam Lampu Emergency LED Terbaik Otomatis Nyala saat Mati Listrik, Lebih Aman Tanpa Lilin
Pilihan
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
Terkini
-
5 Parfum Aroma Teh yang Awet Menurut Review, Ada yang Tahan sampai 12 Jam
-
Saat Jam Tidur Dilonggarkan: Nostalgia Masa Kecil Menonton Piala Dunia dengan Keluarga
-
Intip Jajaran Direksi RANS Entertainment yang Segera IPO, Ini Jabatan Nagita Slavina
-
Kementerian ESDM Masih Bahas RKAB Nikel 2026
-
Ciri-Ciri Rumah Pembawa Rezeki Menurut Feng Shui, Konon Bikin Hoki Mengalir
-
Detik-Detik Mencekam Gempa Venezuela, Warga: Awalnya Ada Peringatan, Lalu Semua Berguncang Hebat
-
Gebrakan BMW Indonesia Rilis Tiga Mobil Kencang untuk Pecinta Adrenalin
-
Krisis Hunian di Ibu Kota, Pramono Setujui Pembangunan 11 Rusun Raksasa
-
Update Jumlah Korban Gempa Venezuela: 732 Warga, Ribuan Bangunan Rusak
-
5 Drama China Populer Bulan Juni 2026, Ada The First Jasmine!