Suara Denpasar - Kasus gugatan perceraian antara Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika dengan anggota DPR RI, Dedi Mulyadi sampai saat ini masih belum mencapai titik terang.
Pasalnya, Dedi Mulyadi digugat cerai oleh sang istri lantaran Ambu Anne kerap kali tak diberi nafkah olehnya.
Sebelumnya, lelaki yang kerap disapa Kang Dedi itu sempat menjabat sebagai Bupati Purwakarta dan sekarang digantikan oleh sang istri.
Kini, muncul sebuah video yang diunggah oleh akun YouTube Septio Ali Riza yang berisi tentang sebuah hal yang mengejutkan diungkapkan oleh Ambu Anne.
Ambu Anne mengaku bahwa Bupati sebelum dirinya meninggalkan hutang yang begitu banyak.
"Padahal jaman abdi tara telat, DBH dibayarkeun wae. Jaman kapungkur Bupatina sataacan abdi nepika ayeuna aya hutang keneh 2 tahun," ucapnya yang berarti bahwa di jaman Ambu Anne menjabat tidak pernah telat membayarkan DBH, di jaman dulu Bupati sebelum dirinya, sampai kini masih ada hutang 2 tahun.
Ia pun mengatakan bahwa Dedi Mulyadi sebagai bupati sebelumnya meminta dibayarkan hutangnya oleh bupati saat ini dengan nominal Rp28 Milyar.
"Hayang dibayarkeun ke bupati ayeuna , siah eta boga ka era, ari kitu, 2 tahun satahun, kalo saya mah 3 tahun, ku abdi dibayarkeun 28 Milyar, bisi ditagih ku desa, 2 tahun deui antepkeun tong dibayarkeun," sambungnya.
"Saha nu mah utang, saha nu kudu bayar," tukasnya yang berarti, "Siapa yang hutang siapa yang harus bayar."
Baca Juga: Mantan Suami Ngotot Jual Mobil Anak, Mawar AFI Curigai Niatnya Usai Dapat Panggilan Sidang
Lebih lanjut, Ambu Anne memberikan pesan menohok bak menyindir sang suami agar menjadi sosok bupati yang baik, tidak hanya pencitraan saja.
"Matakna jadi bupati teh sing leres, entong pencitraan wae, gitu kan ieu pencitraan wae," tuturnya.
"Lu yang hutang gue yang bayar, enak aja lu," pungkas Ambu.***
Tag
Berita Terkait
-
Ambu Anne Mengenang Kenangan Romantis dengan Kang Dedi Mulyadi, Masak Makanan Favoritnya: Masih Cinta?
-
Pantes Ga Tahan, Kalina Ocktaranny Disuruh Bayar Hutang Hingga Jadi 'Pabrik' Anak oleh Vicky Prasetyo
-
Pernikahan Diisukan Retak Sampai Akta Perceraian Tersebar, Syahrini Pamer Foto Mesra dengan Reino Barack
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
-
Drama 'Penjemputan' Dadan Hindayana Cs, Ada yang Sempat Lari ke Jabar
Terkini
-
Kegagalan Investasi TaniHub Risiko Bisnis, Bukan Tindak Pidana
-
Kritik Kunjungan LN Prabowo, Mahfud MD: Terlalu Sering Itu Boros, Produknya Harus Jelas!
-
Perubahan Nasib Iwan Tuaji dalam 15 Bulan: Dilantik Jadi Wabup, Kini Ditahan
-
Eks Dirut BVI Bantah Terima Kickback dari Investasi TaniHub
-
FESyar Sumatera 2026 Hadir di Palembang, Ada 122 UMKM Halal dan Tabligh Akbar Habib Syech
-
Rupiah Melemah Jadi Berkah, Wisatawan Malaysia Makin Gencar Belanja di Pontianak
-
Detik-detik Wamen Imipas Silmy Karim Serahkan Diri ke KPK, Ajudan Dorong Awak Media
-
Perubahan Nasib Dadan Hindayana dalam 48 Jam: Dari Pimpinan BGN hingga Berompi Tahanan
-
Lebanon Pilih Jalur Diplomasi untuk Akhiri Konflik dengan Israel
-
Silmy Karim Diburu KPK, Menteri Imipas Angkat Bicara