/
Sabtu, 03 Desember 2022 | 23:53 WIB
Denise Chariesta dan Lutfi Agizal (Instagram)

SuaraDenpasar.com - Tak usah sampai disitu saja, Denise Chariesta kini mulai memicu perseteruan kembali dengan sosok RD mantan selingkuhannya itu.

Denise Chariesta  baru-baru ini mengunggah foto sosok RD untuk digunakan sebagai alat promosi toko bunga miliknya yang bertempat di Bali.

Postingan tersebut diunggah melalui akun instagram miliknya.

Diketahui Denise Chariesta baru-baru ini membuka cabang toko bunga di Bali.

Untuk mempromosikannya tersebut Denise seolah sengaja menggunakan foto RD untuk memancing perseteruan kembali.

Tidak hanya itu saja, sebelumnya Denise Chariesta juga sempat mengunggah foto istri RD dengan karangan bunga miliknya.

Seolah memang sengaja membarakan api yang sudah mulai redup.

Melihat hal itu, rupanya hal ini memancing Lutfi Agizal memberikan peringatan sebagai teman Denise untuk menghentikan aksinya itu.

Lutfi sempat mengomentari unggahan foto tersebut bahwa hal itu bisa membuat Denise terjerat pasal hukum.

Baca Juga: Trailer Film Tumbal Kanjeng Iblis Sukses Menebar Kengerian

"Denise gue izin saran terlepas masalah apapun yang sedang kamu hadapi diluar, jujur gue tidak ikut campur dengan masalahnya" jelas Lutfi, dilansir SuaraDenpasar.com dari channel Youtube bisik bisik.

"Aku izin kasih saran jika menggunakan foto untuk keperluan promosi itu ada aturan hukumnya yang diatur dalam Pasal UU hak cipta," jelasnya.

"Mungkin postingan ini malah bisa jadi awal babak baru diluar permasalahan yang sedang kamu hadapi," pungkasnya.(*)

Load More