Suara Denpasar - Berbalik arah, netizen mulai menaruh respect terhadap Denise Chariesta yang selama ini paling disalahkan setelah dia memilih untuk speak up (berani bicara) atas hubungan gelapnya dengan seorang yang berinisial RD.
Melalui kanal Youtubenya, ia memutuskan untuk mengakhiri pembahasan tentang sosok RD atau yang dia sebutkan dalam Youtube tersebut sebagai Regi Datau. Tayangan itu dia beri judul 'Good Bye Regi'.
Atas pengalaman pahit yang dia alami selama menjadi orang tiga dengan Regi Datau, ia pun memberikan banyak pesan kepada para perempuan agar tidak memiliki nasib yang sama seperti dirinya.
Saking merasa tersakiti atas pengalaman pahitnya selama menjadi simpanan bagi Regi Datau, ia bahkan sampai menyebutkan laki-laki yang memiliki sikap seperti Regi Datau adalah jenis laki-laki yang biadab.
"Ini benar-benar pelajaran, ini gua kasih tahu ke lu orang makanya jangan mau jangan bodoh jangan kemakan janji manis karena kita tidak boleh melakukan seks di luar nikah," ucap Denise Chariesta.
"Dan menurut gua cowok-cowok yang ingin cuma mau makai cewe doang tapi di luar nikah, sebelum nikah itu menurut gua biadab," kata Denise Chariesta dikutip Suara Denpasar dari kanal Youtube Denise Chariesta pada Selasa, (27/12/2022).
Curhatannya tersebut mendapat banyak reaksi dari betizen. Semuanya berbalik arah dari sebelumnya penuh dengan hujatan, kini di kolom komentar netizen menaruh respect terhadap Denise Chariesta.
Netizen berharap agar Denise Chariesta dapat melupakan masa lalunya itu dan fokus untuk membahagiakan diri dan orang tuanya.
"Sayonara Regi... Untuk ninis keep on shining girl! Semoga sukses dan bisa mewujudkan cita² membahagiakan mami papi... Aamiin," komentar LovetoSigns byRahma.
Baca Juga: Top, Liverpool Tikung Manchester United, Resmi Ikat Bintang Belanda dan PSV Eindhoven Cody Gakpo
"Semua orang punya masa lalu.. move on dan sukses untuk usahanya.. semangat terus," tulis Nurita Syah.
"Sebagai seorang ibu. Aq sedih banget denger cerita Denise ini. Gimana kalau terjadi SM anak perempuan kita. Ya Allah betapa pedih hatinya ibunya. Aq sampai nangis kyk gini," ucap Lily Fadilah.
"Kasihan, Lelaki Setelah buat masa bodoh merasa tak ada beban semuany wanita yg mrasakan,,, sukses selalu k denisss ngk usah di inggat2 lagiii y, lanjutkan usaha mu jdi orng yg hebat y," kata Anhy Irmawaty. (Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
IMM Minta Polemik Sapi Kurban Presiden Prabowo Disudahi: Tak Langgar Aturan dan Banyak Manfaatnya
-
Dari Ladang ke Kulit: Menyusuri Kekuatan Sunflower Oil Organik dalam Body Care Magic of Nature
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
PTBA Tebar Kebahagiaan Idul Adha, 300 Hewan Kurban Disalurkan ke Berbagai Wilayah Operasional
-
Bagasi Mobil Selalu Penuh saat Mudik? Ini Tips Menata Daging Kurban dan Oleh-oleh agar Tetap Muat
-
Timnas Indonesia Resmi Hadir di EA Sports FC 26
-
Cara Memilih Susu Formula, Ini 5 Kriteria yang Perlu Diperhatikan Orang Tua
-
Bolehkah Daging Kurban Dibagikan kepada Non Muslim? Ini Penjelasan Ulama yang Menyejukkan
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL