Suara Denpasar- Kabar mengejutkan datang dari Gading Marten.
Bukan klarifikasi atas kabar pernikahannya bersama Luna Maya, melainkan ancaman pembunuhan yang diterima.
Gading Marten mengakui bahwa dirinya mendapat ancaman pembunuhan dari sesorang melalui pesan yang dikirim.
Tak hanya Gading Marten, ternyata orang tersebut juga mengancam keluarganya yang lain yakni kakak dan adiknya.
Hal itu membuat Gading Marten harus mengambil tindakan tegas yakni membuat laporan ke pihak yang berwajib.
“Sebenarnya gua nggak tahu gara-gara apa,” kata Gading Marten dikutip melalui Kanal YouTube VINDES, Senin 2 Januari 2023.
Ancaman pembunuhan yang diterima ternyata bukan saat ini melainkan dulu sebelum menkah dengan Gisella Anastasia.
Gading mengungkapkan, ancaman pembunuhan tersbeut berawal ketika ia saat itu kerap bolak- balik ke Bali. Hal itu pun menimbulkan spekulasi dan gosip bahwa Gading Marten memiliki anak di Pulau Dewata.
“Kan dulu gua sering bolak-balik ke Bali. Sampai digosipin punya anak di Bali,” lanjutnya.
Baca Juga: Satria Bawa Kader PDIP Badung Dukung Wayan Koster Gubernur Bali 2 Periode
Setelah gosip tersebut beredar, tiba-tiba Gading mendapat ancaman pembunuhan. Saat itu Gading memilih diam, namun justru keluarganya yang lain mendapat ancaman serupa.
“Tiba-tiba ada yang ngancem gua, karena udah lama gue lupa deh, pertama gue cuekin, terus mulai ngancem ke keluarga yang lain, gua punya kakak cewek, adik cewek diancem juga baru gua seeriusin dan bikin laporan,” lanjutnya lagi.
Setelah dilakukan penelusuran dan ditemukan pelakunya, Gading Marten pun mengaku kaget ternyata orang yang mengirim pesan ancaman pembunuhan itu adalah salah seorang fans.
Diakui, orang tersebut pun meminta maaf dan menurut pengakuan fansnya itu adalah perbuatan iseng.
“Akhirnya dicari dan udah ketemu orangnya, sampai ketemu keluarganya segala macem, trus dia minta maaf, dia nggak nyangka artis digituin (ancam) ternyata bakal diseriusin,” kata Gading. (*/Dinda)
Berita Terkait
-
Waw! Begini Ternyata Kehidupan Asmara Gading Marten, Dikelilingi Banyak Wanita Cantik, Mulai dari Gisel Hingga Luna Maya
-
Bungkam Sekian Lama, Luna Maya Sindir Denise Chariesta? Luna: Kalo Suami Orang...
-
CEK FAKTA: Benarkah Gading Marten Pindah Agama Dibimbing Ustad Abdul Somad, Demi Nikahi Luna Maya?
-
Sederat Wanita Pernah Menghiasi Perjalanan Cinta Gading Marten Sebelum Isu Menikahi Luna Maya, Ada Putri Gubernur Jakarta
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- 7 Cushion Wudhu Friendly dengan Hasil Flawless Seharian, RIngan dan Aman di Kulit
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Kenapa Ki Hajar Dewantara Dijadikan Bapak Pendidikan Indonesia? Ini Sejarah Lengkapnya
-
Liburan ke Kepulauan Seribu Makin Praktis, PIK Siapkan Dermaga CBD Beachwalk
-
Muka Malu Infantino! Pencitraan di Panggung FIFA Ditolak Mentah-mentah Palestina
-
Proyek Megah Sekolah Rakyat 9,5 Hektare di Lampung Siap Beroperasi Juni 2026
-
Tak Perlu Takut Breakout, Ini Solusi Sunscreen Nyaman untuk Kulit Rentan Berjerawat
-
Seni Mengenal Diri Lewat Teman: Membaca Kita Adalah Siapa yang Kita Temui
-
Apa Arti 3 Semboyan Ki Hajar Dewantara? Ini Makna Ing Ngarsa Sung Tuladha hingga Tut Wuri Handayani
-
Iran Kirim Proposal Negosiasi Baru, Trump Malah Siapkan Pasukan Darat di Selat Hormuz
-
Biaya Perang Iran Tembus Rp1600 T, Warga AS Bayar Mahal: Rp8 Juta per Bulan per Rumah
-
5 Rekomendasi Lipstik Wudhu Friendly yang Mudah Dibersihkan sebelum Ibadah