Suara Denpasar - Mantan istri Gading Marten, Gisella Anastasia atau akrab disapa Gisel, membongkar alasan dirinya trauma dan tidak mau lagi berhubungan dengan Michael Yokinobu.
Gisella Anastasia mengaku dirinya sangat merasa trauma, bersalah, dan malu atas tindakan yang tidak dipikirnya terlebih dahulu dengan Michael Yokinobu. Dimana sekitar 3 tahun lalu sempat tersebar video asusila keduanya.
Diakui Gisel kalau dia sangat haus kasih sayang sehingga mencari perhatian sosok pria untuk menemaninya dan juga melampiaskan hasratnya.
"Banyak penghakiman di masa lalu kaya kurang kasih sayang orang tua dan segala macem. Aku datang ke psikolog buat minta penyelesaian, psikolognya malah bilang ok aku paham sama Gisel kamu begini penyebabnya," ucap Gisel dilansir denpasar.suara.com dari Hops.id pada Minggu, 8 Januari 2023.
Lebih lanjut, Gisel mengatakan psikolognya mengungkapkan bahwa dirinya menjadi seperti ini karena kurang kasih sayang dan perhatian dari ayah sejak kecil.
"Psikolognya ngomong aku tuh begini karena aku kurang perhatian dari sosok ayah dari kecil. Papah ada ya cuman kan sibuk banget dengan urusannya sendiri kerja, terus ada badai-badai dikit di keluarga kami pokonya emang kurang deket gitu," lanjut Gisel.
Mantan istri Gading Marten itu pun menjelaskan bahwa ia tidak bisa menyalahkan masa lalu dan harus berdamai.
"Masa lalu memang bukan dijadiin pembelaan kaya gitu, tapi emang bisa untuk dijadiin pembelajaran atau membentuk kita jadi lebih baik sebetulnya. Jadi gak bisa nyalahin masa lalu juga, masa lalu kita harus berdamai, harus bisa maafin, harusnya ya memang harus percaya sama Tuhan sih karena emang susah sih jalam hidupnya," kata Gisella Anastasia.***
Baca Juga: Tak Hanya Gading Marten, Artis Ini Juga Dikabarkan Baru Pindah Agama dan Menjadi Muallaf?
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Gali Lubang Tutup Lubang, Istri Oknum Polisi Tipu Rekanan Rp500 Juta Demi Bayar Rentenir
-
Kronologis Bintang PSG Achraf Hakimi Diseret ke Pengadilan Kasus Dugaan Pemerkosaan
-
Banding Ditolak UEFA, Gianluca Prestianni Absen Lawan Real Madrid di Liga Champions
-
Tak Berhenti di Ibu Tiri, Ayah Kandung NS Kini Dibidik Polisi Atas Dugaan Penelantaran Anak
-
Bawa Bodo/Glimt Kalahkan Inter, Gaji Jens Petter Hauge di Bawah Rata-rata Gaji Pemain Liga 1
-
Rumah Duka Alex Noerdin di Palembang Kian Dipadati Pelayat hingga Larut Malam Terkini
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Chat Sadis Terbongkar! Ayah NS Diduga Biarkan Anak Sakit: Biarin Aja, Tinggal Dimakamin
-
Ibu Tiri di Sukabumi Resmi Jadi Tersangka, Korban Diduga Disiksa Bertahun-tahun
-
Siap-siap Pulang Kampung! 40 Bus Mudik Gratis Pemkab Bogor Segera Diberangkatkan