Suara Denpasar - Irish Bella akhirnya menjenguk sang suami, Ammar Zoni yang terjerat kasus narkoba pada Senin (13/3/2023). Dalam kesempatan itu, dia ikut meminta maaf atas perbuatan suaminya.
"Saya atas nama pribadi dan juga keluarga ingin mengucapkan permintaan maaf sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Indonesia," ujar Irish Bella di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023) dikutip dari Suara.com
Selain menyerahkan proses hukum Ammar Zoni pada pihak kepolisian, Irish Bella turut minta doa agar dia diberi kekuatan untuk tetap tabah. "Saya mohon doanya, semoga diberikan kekuatan dan kesehatan agar bisa melewati ujian ini," ujar ibu dua anak itu.
Usai datang menjenguk Ammar Zoni di penjara, Irish Bella mengunggah postingan tentang ayat Al Quran di akun Instagram pribadi. Dia menganggap kasus narkoba sang suami sebagai cara agar dirinya menjadi lebih taat pada Tuhan. Selain itu Irish Bella juga menyampaikan terima kasih pada semua pihak yang telah menguatkannya.
"Alhamdulillaah. Terima kasih atas Cinta-Mu..Sungguh aku tau bahwa aku harus semakin tunduk mengikuti petunjuk-Mu," tulis Irish Bella di Instagram pada Senin (13/3/2023).
"Terima kasih untuk semua yang selalu menguatkanku. Ya, aku harus kuat. Aku harus kuat untukku dan anak-anakku. Aku masih banyak mempunyai kekurangan, dan aku tidak akan lelah memperbaikinya," sambung Irish Bella.
"Aku berterima kasih untuk semua perhatian, masukan, kritikan, apapun itu, untukku dan keluargaku. Aku menganggapnya sebagai sebuah perhatian yang dengan tulus aku terima sebagai sebuah kebaikan.." pungkas Irish Bella.
Irish Bella terlihat membatasi kolom komentar dalam unggahannya. Namun beberapa rekan artis seperti Cut Meyriska, Vebby Palwinta, Mona Ratuliu terlihat memberikan komentar dukungan untuk Irish Bella.
Seperti diketahui, Ammar Zoni ditangkap penyidik Polres Metro Jakarta Selatan atas penyalahgunaan narkoba jenis sabu di kediamannya di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat pada 8 Maret 2023. Ini merupakan kali kedua Ammar Zoni tertangkap narkoba. Sebelumnya pada 2017, dia diamankan penyidik Polres Metro Jakarta Pusat atas kepemilikan satu toples ganja. (Rizal/*)
Baca Juga: Jadi Tersangka! Rektor Unud Tabah, Tegaskan Uang SPI Mengalir ke Kas Negara
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
Pilihan
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
Terkini
-
Fakta Menarik Rencana Muhammadiyah Bangun Pabrik Infus Raksasa di Indonesia, Target 2028 Rampung
-
5 Rekomendasi Ban untuk Motor Listrik dengan Harga Terjangkau
-
Belajar dari Kasus Mahasiswa FH UI, Grup Chat WA Berisi Chat Mesum dan Dark Jokes Bisa Dipidana?
-
Rismon Bantah Terima Uang Damai Kasus Ijazah Jokowi, Sebut Tuduhan Tak Masuk Akal
-
Dihantam Aksi Jual, IHSG Terkapar ke Level 7.623
-
5 Sunscreen yang Tidak Bikin Kulit Kusam, Bebas White Cast untuk Sehari-hari
-
Hyundai Nekat Tantang Dominasi Mobil Listrik China Lewat Lini IONIQ Terbaru
-
Debt Collector Rampas Mobil Oknum TNI di Medan, Berujung Diamuk Massa
-
RUU PPRT Belum Tuntas usai 22 Tahun, Koalisi Minta Presiden Segera Ambil Sikap
-
Tanpa Antre di Saudi! Jemaah Haji Embarkasi Makassar Kini Bisa Langsung ke Hotel