Suara Denpasar – Dirumorkan Ahmad Dhani kemungkinan akan membuat lagu untuk Lesti. Belum diketahui apa judul lagunya dan seperti apa proses pembuatan hingga kemudian promosi daripada lagu tersebut.
Dilansir dari kanal YouTube Official Nit Not (28/03/2023), mengupload sebuah video tentang Ahmad Dhani, yang berjudul, “AHMAD DHANI UNGKAP ADA KEMUNGKINAN BIKIN LAGU TUK LESTI.”
Tampak pada video yang berdurasi 10 menit 3 detik, selain Ahmad Dhani, terlihat ada Rudy Salim di sebelah kanannya dan ada dua orang di sebelah kirinya.
Video ini juga telah tayang sebanyak 3.616 kali dan dapat diakses melalui kanal YouTube Official Nit Not dengan link https://youtu.be/VfQSWcBqmDk.
Lantas benarkah rumor Lesti yang akan dibikinkan lagu oleh Ahmad Dhani di atas?
CEK FAKTA
Setelah melihat fakta yang sebenarnya dengan menonton video unggahan tersebut, tim Suara Denpasar sama sekali tidak menemukan kesamaan antara judul dan isi kontennya.
Judulnya tentang Ahmad Dhani yang kemungkinan akan bikin lagu untuk Lesti, sementara pada konten Ahmad Dhani hanya membahas seputar konsernya yang akan dilaksanakan untuk merayakan usianya ke-51 tahun serta mengungkapkan konsernya yang sudah berlalu di Jakarta International Stadium (JIS).
Dilansir dari laman instagram @ahmaddhaniofficial, tak juga ditemukan informasi tentang lagu untuk Lesti. Begitu pun dengan instagram @lestykejora.
Baca Juga: Ini Alasan Ahmad Dhani Larang Keras Once Mekel Nyanyikan Lagu Dewa 19: Karena Saya...
KESIMPULAN
Jadi, tidak ada satu pun informasi yang mendukung sama sekali terkait rumor yang disampaikan oleh kanal YouTube Official Nit Not seperti judul pada unggahan videonya sehingga informasi tersebut dinyatakan sebagai kabar bohong (hoax). (*/Dinda)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Bukber Ramadan dan Fenomena Flexing, Mau Sampai Kapan?
-
Program Mudik Gratis 2026 Apa yang Masih Buka? Segera Daftar, Kuota Terbatas
-
Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
-
Rincian Fitur MacBook Neo, Laptop Termurah Apple Pakai Chip Milik iPhone 16 Pro
-
Lebaran di Perantauan: Nostalgia, Rindu, dan Konstruksi Makna Pulang
-
IHSG Masih Rebound di Sesi I, 630 Saham Meroket
-
Antisipasi Perang, Pemerintah Mulai Impor Minyak AS dan Bangun Storage Baru
-
Amerika Akui Tak Mampu Hadapi Drone-drone Iran
-
Batas Maksimal Tarik Tunai ATM Pecahan Rp 20.000, THR Bisa Sepuasnya?
-
Apa Itu Asas Fiksi Hukum? Fadia Arafiq Tak Bisa Kebal Hukum dengan Alasan Tak Tahu Aturan