/
Jum'at, 14 April 2023 | 13:33 WIB
Ketua DPRD Badung I Putu Parwata

Suara Denpasar – Ketua DPRD Badung I Putu Parwata menerima audiensi jajaran pengurus Badan Musyawarah Pengurus Swasta (BMPS), Jumat (14/4/2023).

Dalam rapat yang dihadiri oleh jajaran para guru sekolah swasta di kabupaten Badung juga hadir Ketua PGRI Badung, I Wayan Tur Adnyana.

Kehadiran BMPS yang diterima putu Parwata itu terkait keluh kesah sekolah swasta yang tidak mendapat siswa. Pasalya para siswa lebih memilih sekolah negeri.

Ketua DPRD Badung yang juga sekretaris DPC PDI Perjuangan Badung memberikan angin segar melalui penjelasan yang disampaikan.

Termasuk memberikan jalan agar sekolah swasta tetap bisa eksis meski saat ini kekurangan siswa.

Setelah mendengarkan  penjelasan tersebut Ketua PGRI Badung, I Wayan Tur Adnyana memberikan pujian kepada Parwata.

Tur Adnyana juga mendoakan agar Parwata bisa naik kelas dan duduk di kursi eksekutif menggantikan Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta.

Tur Adnyana menilai Parwata sebagai sosok pemimpin yang bisa mengayomi nasib para guru dan memperjuangkan pendidikan di kabupaten Badung.

“Mudah-mudah bapak mendapat rekomendasi dari Ibu (Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri-red,” kata Tur Adnyana.

Baca Juga: Dijagokan Gubernur Bali 2024, Berikut Profil Bupati Giri Prasta, Riwayat Pendidikan Hingga Jabatan

Selepas pertemuan tersebut, Parwata menyambut baik harapan dan doa yang diberikan kepadanya.

“Tetap urusan yang disana, urusan partai dan urusan ibu Mega. Saya siap menerima perintah,” kata Parwata. (*)

Load More